Estrenando mi Cheff-o-Matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
Estrenando mi Cheff-o-Matic

Mensaje por Cece » 05 Mar 2006 13:56

Acabo de salir de mi "laboratorio": La Chefo horneando un bizcocho, la GM guisando un arroz con salchicas, mi lavadora dando vueltas y yo aquí, dale que te pego a la tecla, jajajaj :lol:
A ver que "criaturas" salen de all?, porque todo me lo invento. Todo lo guiso medio a ojo. Menos mal que tengo una familia que si les empano una bayeta se la comen igual, jajajaj y encima me felicitan. :lol:

El bizcocho es mi estreno con la Chefo. Es el de toda la vida (con harina integral y azucar morena). Lo mezcl? todo en mi robot (tambien del año la pera) y lo puse en el cestillo sin la veleta. Le puse 1 hora y 40 minutos en el menu 50. Estuvo metiendo ruido durante 6 minutos, supongo que fantanseando la pobre con que tenía la h?lice metida. Luego dejé de hacer ruido y ahí está el bizcocho, subiendo y oliendo de muerte.

Ya os contaré.
Feliz domingo, gente adicta. :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 05 Mar 2006 14:02

Felicidades por la compra de tu chef o matic, ya nos contaras el resultado de tu bizcoho. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: Estrenando mi Cheff-o-Matic

Mensaje por matajary » 05 Mar 2006 14:48

Cece escribió:Acabo de salir de mi "laboratorio": La Chefo horneando un bizcocho, la GM guisando un arroz con salchicas, mi lavadora dando vueltas y yo aquí, dale que te pego a la tecla, jajajaj :lol:
A ver que "criaturas" salen de all?, porque todo me lo invento. Todo lo guiso medio a ojo. Menos mal que tengo una familia que si les empano una bayeta se la comen igual, jajajaj y encima me felicitan. :lol:

El bizcocho es mi estreno con la Chefo. Es el de toda la vida (con harina integral y azucar morena). Lo mezcl? todo en mi robot (tambien del año la pera) y lo puse en el cestillo sin la veleta. Le puse 1 hora y 40 minutos en el menu 50. Estuvo metiendo ruido durante 6 minutos, supongo que fantanseando la pobre con que tenía la h?lice metida. Luego dejé de hacer ruido y ahí está el bizcocho, subiendo y oliendo de muerte.

Ya os contaré.
Feliz domingo, gente adicta. :beso:
Espero no llegar tarde, 1 hora y 40 minutos se te quema seguro.

M?rala cuando lleve 1 hora y cinco o una hora y 10, pero no lo dejes más que SE TE QUEMAAAAA :herida:

:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 05 Mar 2006 15:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena por tu compra.

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 05 Mar 2006 15:27

Pues sí. Se me quemó :(
Cuando le faltaban 20 minutos lo pinch? y va que salía limpio el cuchillo, pero por aquello de hacerlo c**o decía el librito... ¿Mecag?el?...!
Pero le quitú lo quemado (casi todo en la base y alrededores) y está buen?iiiiisimo. :wink:
Gracias a todas. :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 05 Mar 2006 15:30

Cece escribió:Pues sí. Se me quemó :(
Cuando le faltaban 20 minutos lo pinch? y va que salía limpio el cuchillo, pero por aquello de hacerlo c**o decía el librito... ¿Mecag?el?...!
Pero le quitú lo quemado (casi todo en la base y alrededores) y está buen?iiiiisimo. :wink:
Gracias a todas. :beso:

Los bizcochos hay que dejarlos 1 hora y 5 o 10 minutos c**o te ha dicho mata. Los tiempos del librito no estan bien, c**o has podido comprobar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado