Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
spina - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
Mirar mi Coca de San Juan
Mensaje
por spina » 05 Mar 2006 12:11
Mirar que pinta que tiene.
Asi estaba antes de entrar al horno:
Y asi está ahora:
Y el olor es impresionante, mi casa huele a pasteleria.
-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Mensaje
por antonia » 05 Mar 2006 12:15
Te ha quedado fintastica, está diciendo comeme
-
Inma_b - Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Inma_b » 05 Mar 2006 12:15
-
spina - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
Mensaje
por spina » 05 Mar 2006 12:29
La receta esta en el Postit de recetas de la chef-o-matic y la he hecho c**o lo explica Matahary.
!Ah! y eso amarillo es crema pastelera que he hecho con un sobre del Lidl y c**o no tengo manga pastelera pues lo he puesto en una jeringuilla grande, pero me ha costado un huevo apretar la jeringilla porque la crema estaba muy espesa.
-
Inma_b - Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Inma_b » 05 Mar 2006 12:36
Ok, gracias por lo de la receta!!

-
Lena - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por Lena » 05 Mar 2006 12:38
Qué artista!!! Seguro que está buenísima, pero es que además la presentaci?n es profesional profesional!!! Yo intentaré hacerla para san juan a ver qué tal me sale (haré alguna prueba antes por eso

)
Ya la has probado?? Qué es más estilo a la de llardons o a la de frut así
Cuentanos!!!
-
moni2 - Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por moni2 » 05 Mar 2006 14:12
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 05 Mar 2006 14:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados