a mí me gustaría saber hacerlo pero me da

Evacake escribió:hOLA A TODOS AQUI TIENEN MI ESPACIO MIENTRAS ME TERMINO MI SITIO WEB ESPERO LES GUSTE.......LOS MU?ECOS ESTAN EN AZUCAR Y OTROS EN PORCELANA FRIA sin moldes LO CUAL TIENE EL BENEFICIO QUE TE QUEDA PARA SIEMPRE Y EL AZUCAR DURA POCO TIEMPO SI ES QUE NO TE LO COMES ANTES.......JEJEJJE VEREIS UNA PEQUE?A PINCELADA YA QUE TODOS MIS TRABAJOS ESTARAN EN MI SITIO ESPERO LES GUSTE![]()
![]()
http://spaces.msn.com/evacake2/
animooooooo asi empezamos todos, con paciencia y mucha practica....si mnecesitas algo me escribes ok?? besos y graciasv_galadriel escribió:ERES UNA ARTISTAZA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
a mí me gustaría saber hacerlo pero me daque no es nada fácil. De momento estoy haciendo mis pinitos pero no se parece en nada a lo que tu haces
vamos, que ni la sombra de lo que tu haces mejor dicho
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
siiiiiiiiiiiiiiii por supuesto que siiiii es solo animandose a empezar si te gusta siempre se empieza por cosas sencillas y luego se va avanzando te mando un beso................LaJefa escribió:Evacake escribió:hOLA A TODOS AQUI TIENEN MI ESPACIO MIENTRAS ME TERMINO MI SITIO WEB ESPERO LES GUSTE.......LOS MU?ECOS ESTAN EN AZUCAR Y OTROS EN PORCELANA FRIA sin moldes LO CUAL TIENE EL BENEFICIO QUE TE QUEDA PARA SIEMPRE Y EL AZUCAR DURA POCO TIEMPO SI ES QUE NO TE LO COMES ANTES.......JEJEJJE VEREIS UNA PEQUE?A PINCELADA YA QUE TODOS MIS TRABAJOS ESTARAN EN MI SITIO ESPERO LES GUSTE![]()
![]()
http://spaces.msn.com/evacake2/
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tiene que ser dificil hacer eso, lo habia visto hacer en el canal cocina ...... pero me quito el sombrero, chapo , es un gran trabajo.............. SE PUEDE APRENDER HACER ESO, SIN TENER NA DE IDEA DE TRABAJOS MANUALES ???????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gijonesa escribió:y eso.... se nace sabiendo, se aprende.... te implantan un microchip con manos de oro.... niña... dinos algo..... que nos morimos de envidiaaa...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados