TARTA DE QUESO Y MERMELADA DE MORAS:
-
Carmen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
TARTA DE QUESO
BASE
250 G DE GALLETA TRITURADA- 5-7-9-
150 G DE MANTEQUILLA
MEZCALMOS UNOS SEG VEL 3 Y CUBRIMOS LA BASE DE UN MOLDE DE
28 CM. POR 4 CM. PRESIONAMOS PARA DEJARLA COMPACTA.
RELLENO
500 G DE NATA LIQUIDA
200 G DE AZ?CAR
200 G QUESO DE PHILADELFIA
6 HOJAS DE GELATINA ( DISUELTA EN 1/2 TAZA DE LECHE)
GLASEADO
300 G DE MERMELADA
4 HOJAS DE GELATINA DIDUELTAS 1/2 TAZA DE AGUA
PREPARACI?N
* PONEMOS EL AZ?CAR Y LA PULVERIZAMOS UNOS SEG. 5-7-9
* COLOCAMOS LA MARIPOSA, A?ADIMOS LA NATA, EL QUESO Y
MONTAMOS 1.1/2 MIN. VEL. 3 Y ANTES DE TERMINAR INCORPORAMOS
POCO A POCO LA GELATINA DISUELTA .
* QUITAMOS LA MARIPOSA Y CON CUIDADO PONEMOS LA CREMA
ENCIMA DE LA BASE, LA GUARDAMOS EN EL FRIGORIFICO HASTA QUE
EMPIECE A COGER CONSISTENCIA.
* MECLAMOS EN LA TH LA MERMELADA CON LA GELATINA YA DISUELTA
Y CON MUCHO CUIDADO LE PONEMOS POR ENCIMA EL GLASEADO.
* DECORAR AL GUSTO O DEJARLA ASí.
N_O_T_A
La base esta un poco calculada pues yo utilice magdalenas que se quedaron duras y no veia forma de utilizarla y no las pese.
Y la mermelada mas trutirada que la comprada, y mas liquida, es de cosecha propia, la dejo mas liquida y la cuelo con el cestillo para que no quede granilla.

BASE
250 G DE GALLETA TRITURADA- 5-7-9-
150 G DE MANTEQUILLA
MEZCALMOS UNOS SEG VEL 3 Y CUBRIMOS LA BASE DE UN MOLDE DE
28 CM. POR 4 CM. PRESIONAMOS PARA DEJARLA COMPACTA.
RELLENO
500 G DE NATA LIQUIDA
200 G DE AZ?CAR
200 G QUESO DE PHILADELFIA
6 HOJAS DE GELATINA ( DISUELTA EN 1/2 TAZA DE LECHE)
GLASEADO
300 G DE MERMELADA
4 HOJAS DE GELATINA DIDUELTAS 1/2 TAZA DE AGUA
PREPARACI?N
* PONEMOS EL AZ?CAR Y LA PULVERIZAMOS UNOS SEG. 5-7-9
* COLOCAMOS LA MARIPOSA, A?ADIMOS LA NATA, EL QUESO Y
MONTAMOS 1.1/2 MIN. VEL. 3 Y ANTES DE TERMINAR INCORPORAMOS
POCO A POCO LA GELATINA DISUELTA .
* QUITAMOS LA MARIPOSA Y CON CUIDADO PONEMOS LA CREMA
ENCIMA DE LA BASE, LA GUARDAMOS EN EL FRIGORIFICO HASTA QUE
EMPIECE A COGER CONSISTENCIA.
* MECLAMOS EN LA TH LA MERMELADA CON LA GELATINA YA DISUELTA
Y CON MUCHO CUIDADO LE PONEMOS POR ENCIMA EL GLASEADO.
* DECORAR AL GUSTO O DEJARLA ASí.
N_O_T_A
La base esta un poco calculada pues yo utilice magdalenas que se quedaron duras y no veia forma de utilizarla y no las pese.
Y la mermelada mas trutirada que la comprada, y mas liquida, es de cosecha propia, la dejo mas liquida y la cuelo con el cestillo para que no quede granilla.
-
Carmen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
CUANDO PONGO EL GLASEADO c**o LA PARTE DE ABAJO ESTA UN POCO CONSISTENTE ES MUY FACIL TRABAJATLO CON EL RABITO TOTALMENTE REDONDO DE UNA CUCHARITA O SIMILAR Y LO TRABAJAS POCO A POCO EN CIRCULO Y CUANDO TIENES LO DOS COLORES FLOTANDO, ES CUESTION DE HABILIDAD, AMI EN ESE MOMENTO ES LO QUE SE ME OCURRIO, PERO PUEDES HACER LO QUE QUIEROS TU, LO IMPORTANTE ES SUBIR A FLOTE LOS DOS COLORES Y LISTO LO QUE TU QUIERAS Y LOS ANISES DE COLORES. . 
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

