AQUI VA OTRA RECETA DE BIZCOCHO DE PI?A:
4 huevos
1 yogur de piña (lo puedes poner natural)
3 vasos (con la medida del vaso de yogur) de harina
2 vasos de azucar
1 vaso de aceite
1 sobre de levadura royal
1 recipiente para microondas
caramelo liquido
1ª Untar el fondo y las pardes del recipiente con caramelo liquido
2ª Poner en el fondo la piña en almibar escurrida
3ª Mezclar todos los ingredientes
4? Poner 10 minutos en el microondoa.
5? Antes de dar la vuelta añadir el jugo de la piña
NOTA. Esto tambien lo puedes hacer con fruta en almibar, a mi me gusta mas
Qu? hago con una lata de Pi?a en su jugo??:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
Un semifrio de piña, que esta buenisimo. Basicamente es un bizcocho normal, lo partes en tres rodajas. mezclas el jugo de piña con unas cucharadas de ron y emborrachas la primera base de bizcocho. Montas nata con un par de hojas de gelatina ( bastante nata porque luego la usamos de cobertura) y extiendes una capa en el bizcocho, picas unas rodajas de piña y echas unos trocitos. tapas con otro disco de bizcocho y procedes con los pasos anteriores y por ultimo cubres todo con la nata sobrante y lo adornas con las rodajas que sobren. Al frigo 3 horitas y buen provecho.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:737
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Espa?a
Esta es muy facil, la he puesto y ha tenido muy buena aceptacion por los comensales, quedaron con ganas de mas.
3 rodajas de piña (la receta decia en almibar, la hice en su jugo).
2 lonchas gorditas de jamon york
2 lonchas queso emmental
2 cuch. queso rallado
Escurrir piña y trocear en 4 u 8 trozos. Cortar jamon y queso en trozos igual q. la piña, mientras tanto precalentar horno a unos 180º C (depende de c/horno). Cubrir c/trozo piña con trozo jamon y queso colocar en bandeja o fuente de horno y espolvorear queso rallado y hornear hasta q. se gratinen y servir caliente.
3 rodajas de piña (la receta decia en almibar, la hice en su jugo).
2 lonchas gorditas de jamon york
2 lonchas queso emmental
2 cuch. queso rallado
Escurrir piña y trocear en 4 u 8 trozos. Cortar jamon y queso en trozos igual q. la piña, mientras tanto precalentar horno a unos 180º C (depende de c/horno). Cubrir c/trozo piña con trozo jamon y queso colocar en bandeja o fuente de horno y espolvorear queso rallado y hornear hasta q. se gratinen y servir caliente.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados