TARTA DE QUESO
BASE
250 G DE GALLETA TRITURADA- 5-7-9-
150 G DE MANTEQUILLA
MEZCALMOS UNOS SEG VEL 3 Y CUBRIMOS LA BASE DE UN MOLDE DE
28 CM. POR 4 CM. PRESIONAMOS PARA DEJARLA COMPACTA.
RELLENO
500 G DE NATA LIQUIDA
200 G DE AZ?CAR
200 G QUESO DE PHILADELFIA
6 HOJAS DE GELATINA ( DISUELTA EN 1/2 TAZA DE LECHE)
GLASEADO
300 G DE MERMELADA
4 HOJAS DE GELATINA DIDUELTAS 1/2 TAZA DE AGUA
PREPARACI?N
* PONEMOS EL AZ?CAR Y LA PULVERIZAMOS UNOS SEG. 5-7-9
* COLOCAMOS LA MARIPOSA, A?ADIMOS LA NATA, EL QUESO Y
MONTAMOS 1.1/2 MIN. VEL. 3 Y ANTES DE TERMINAR INCORPORAMOS
POCO A POCO LA GELATINA DISUELTA .
* QUITAMOS LA MARIPOSA Y CON CUIDADO PONEMOS LA CREMA
ENCIMA DE LA BASE, LA GUARDAMOS EN EL FRIGORIFICO HASTA QUE
EMPIECE A COGER CONSISTENCIA.
* MECLAMOS EN LA TH LA MERMELADA CON LA GELATINA YA DISUELTA
Y CON MUCHO CUIDADO LE PONEMOS POR ENCIMA EL GLASEADO.
* DECORAR AL GUSTO O DEJARLA ASí.
N_O_T_A
La base esta un poco calculada pues yo utilice magdalenas que se quedaron duras y no veia forma de utilizarla y no las pese.
Y la mermelada mas trutirada que la comprada, y mas liquida, es de cosecha propia, la dejo mas liquida y la cuelo con el cestillo para que no quede granilla.
