Tarta de quesillo de K?fir:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Tarta de quesillo de K?fir

Mensaje por Meri » 07 Ago 2004 11:03

Pues cuando la desmode os la pongo tiene una pintaaaaaa :up: :D la masa la porb? y está de rechupete :coqueta:

Se puede hacer con queso tipo Phila....... :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 07 Ago 2004 11:06

??¿Hay que ver el vicio que tienes con el k?fir!!!! Eres adicta ¿verdad?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Ago 2004 11:10

chiqui30 escribió:??¿Hay que ver el vicio que tienes con el k?fir!!!! Eres adicta ¿verdad?

:o :o ¿Es la primera vez que hago algo con el K?fir! :D

No hace mucho que me lo mandé Iliana y este honguito no ha dado para mucho todab?a :wink: :coqueta:

Pero ya os contaré un helado que tambiénhe hecho :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 07 Ago 2004 11:13

Perd?name!!! :nodigona: Es cerdad!! La que es adicta es Iliana

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 07 Ago 2004 11:19

Esta la hice yo el mes pasado y salió estupenda

PASTEL DE QUESO:

INGREDIENTES:

- 250 gr. kefir
- 2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
- 3 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de levadura Royal

Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal,se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.

Imagen


estú riquisima. 8)

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 07 Ago 2004 20:27

Meri, bienvenida al club de los Kefiriadictos!!!!!! :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Ago 2004 22:18

¿Donde lo conseguis?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Ago 2004 01:34

EncarnaGarc?a escribió:¿Donde lo conseguis?
Me lo facilitú Iliana :wink:

El hongo lo tengo todab?a chiquito pero si te interesa cuando crezca te puedo enviar :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Ago 2004 01:35

Pilarin30 escribió:Meri, bienvenida al club de los Kefiriadictos!!!!!! :beso:
CraCIASSSS :lol: :wink:

Por cierto prueba el batido qeu ha puesto Druida que está de vicio :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 09 Ago 2004 06:17

Y a qué sabe el Kefir?. Lo veo en las tiendas pero no me atrevo a comprarlo, por si no me gusta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados