Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 05 Mar 2006 14:04
yo la hago igual que las normales pero antes en el borde le pongo un poquito de queso y la doblo formando el borde.
-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 05 Mar 2006 14:10
espurna, yo la hice asi pero se salio todo el queso..

y quedo mas bien mal

galadier tiene una en foto puesta en un post y tiene una pinta rica, a ver si nos dice c**o la hizo
gracias por contestar
besos
luz
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 05 Mar 2006 14:17
Tienes que hacerle un buen borde... y quiza mojarle un poco con agua para que te pegue.
Nosotros siempre la hacemos asi y nos queda genial
Mira esta es la ultima que hicimos mitad 4 quesos mitad jamon y queso

-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 05 Mar 2006 14:50
ummmm!!! que maravilla!!!
si no es mucho pedir me puedes decir que masa haces? a ver si me sale con tus consejos, muchas gracias espurna
besos
luz
-
lunay - Cocinera/o

- Mensajes:1372
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
Mensaje
por lunay » 05 Mar 2006 14:57
-
MAUSER - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
Mensaje
por MAUSER » 05 Mar 2006 18:58
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 05 Mar 2006 20:42
Esta es la receta para la 21 y en rojo para la 31
Para 4 personas
100 g de agua
100 g de leche
50 gr de oliva
1 cucharadita de levadura prensada
400 gr de harina de fuerza
1. vierte en el vaso todos los liquidos 1 minuto temp 40º vel 2 (37? vel 3)
2. disuelve la levadura durante 15 sg vel 3 (30 sg vel 6)
3. añade la harina y mezclala 1 min vel espiga
4. saca la masa con las manos untadas en aceite y extiendela
Para hacer el borde relleno nosotros usamos havarti en trocitos y le hacemos c**o un rollito y listo
-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Mensaje
por tanawer » 05 Mar 2006 20:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado