Ingredientes:
100 gr. c**o rallado
100 gr. almendra molida
180 gr. azúcar molida
120 gr. harina de repostería
1 lata de 165 cl. de leche de c**o
1 yogur natural
1 cucharada sopera de jarabe de arce
2 huevos
50 gr. perlitas chocolate
50 gr. pasas en ? de vaso de ron
65 gr. aceite de girasol
2 sobres+2 de gasificante (sobres dobles de gasificante de repostería)
Ponemos el azúcar en el vaso y molemos 10 sgs en turbo
Ponemos la mariposa
A?adimos los huevos, el jarabe de arce y ponemos 12 min vel 2 ?, 40º
A los 3 minutos, añadimos por el bocal despacio el aceite, 3 minutos después añadimos el yogur, la leche de c**o, y el ron de las pasas, dejamos 2-3 min que se mezclen bien, añadimos por el bocal el c**o rallado, la harina de almendra y dejamos que se mezcle bien. Quitamos la mariposa.
Paramos la míquina. Abrimos y añadimos la harina mezclada con los sobres de gasificante, cerramos y ponemos 10 sgs.vel 6.
Abrimos, bajamos con la espátula y añadimos las perlitas de chocolate y las uvas pasas, removemos con la espátula y rellenamos unos moldes, metemos en horno precalentado 180º, ponemos solo calor por la parte de abajo durante 15-20 min. Ponemos calor tb por arriba hasta que veamos que se dora un poco (5-6 min), y apagamos el horno. Dejamos unos 5 minutos mas sin calor. Sacamos y dejamos que se enfrien los moldes.
Sacamos y añadimos por encima azucar glas.
Riquésimo. Podemos guardar en nevera y sacar unos minutos antes para tomarlo con el café.
Los ingredientes

El jarabe de arce y la leche de c**o, le añaden un sabor increíble al bizcocho
He usado 2 moldes corona y uno rectangular
Al horno, cuidado, el c**o se quema enseguida, no sobrepasar 180º, incluso bajar un poco si olemos a quemado
Dejamos enfriar encima de una rejilla
desmoldamos en frío y espolvoreamos azúcar gl así por encima. c**o veis los corona se han ennegrecido un poco por arriba, pero no se han llegado a quemar.
El bizcocho sale jugoso y delicioso. Riquésimo para tomar café, o con un poco de nata bien fría?.
Espero que os haya gustado.
Saludos.
