Ayer fue el cumple de mi hermana pequeña (21 años) y ayudamos a preparar estas cositas...
Coca de trampo (tipical mallorquin)

Tarta de manzana

Bollos preñaos

Y hoy para comer... mini reportaje de unos canelones a nuestra manera con pasta traida de Italia.
El año pasado fuimos a Roma y compramos esa pasta... y no la habiamos hecho todavia (y antes de caducara le hemos sacado partido

Ingredientes
Falta la cebolla


Relleno de los canelones: cebolla, carne picada, foegras, sal, pimienta, hierbas provenzales, tomate y huevo

La pasta cocida y lista para rellenar

Bandeja con la pasta rellena... la bandeja lleva papel de horno pq tiene un agujerito y no sabia que poner para que no callera la bechamel



La bechamel lista y con un poquito de queso por encima

Despues de gratinar

Y de postre....
Mousse de chocolate ( que aun no consigo que me queden sin puntitos blancos


y ya ta!!!! Ahora a descansar!!!!

