Mi men? de hoy (un cl?sico...):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 05 Mar 2006 21:45

BUENIIIISIMO TODO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 05 Mar 2006 21:49

Hola paisano,q rico tu menú,esos volavanes aun no los he probado,quedan pendientes d hacer.Podrias poner la receta=??El zuno d naranja es una buen postre,lleno d vitaminas para evitar catarros,además ahora las naranjas están buenisimas.Del cordero no te digo nada porque auqnue tiene un apinta buenisima a mi no me gusta :wink:

Sigue poniendonos esas recetitas tan buenas :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 05 Mar 2006 21:51

lilibol escribió:qué rico todo, miguel angel, pero...podrías poner la receta de ese pastel de puerros?
las patatitas las haces con una maquina especial, tanto para cortarlas c**o para freirl así
gracias por todo
lilibol
Por supuesto. Las patatitas están hechas efectivamente con uno de esos artilugios que es c**o un molinillo con diferentes ralladores, se hacen c**o bolitas de la patata rallada y de ahí a la freidora. En Puerto Rico,que es donde las com? la primera vez las llaman: "ara?itas", están buen?iiiiiiisimas
Ahí va la receta del pastel de puerros:
PASTEL DE PUERROS

INGREDIENTES:

Para el sofrito:
- 500 grs. de puerros (solo la parte blanca para que no amargue)
- 100 grs. de mantequilla atemperatura ambiente.
- 30 grs. de aceite.
- 1 cucharadita de azúcar.

Resto:
- 1 tarrina de queso "Philadelphia" de 200 grs.
- 250 grs. de nata líquida.
- 5 huevos.
- 2 pastillas de caldo de pollo, o sal
- pimienta, nuez moscada, y un toque de cayena en polvo (opcional)

PREPARACI?N:

1.- Ponga los puerros, partidos en rodajas, y trocee 5 ? 6 segundos en veloc. 3 1/2.

2.- PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. Agregue mantequilla, aceite y el azúcar, y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.

3.- Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, bata un poco en velocidad 1 1/2 y programe 7 minutos, 90?, velocidad 1 1/2.

4.- Cuando termine, ponga 2 minutos sin temperatura en velocidad 1 1/2 y deje que baje el calor para volcarlo rápidamente en un molde de corona, o al gusto

5.- D?jelo enfriar un mínimo de 3 horas.

6.- Cuando lo desmolde, s?rvalo a su gusto:
- con salsa holandesa (y gratinado)
- o con mahonesa (y gratinado).
- o con salsa rosa.

Espero que te sirva
Un saludo cordial

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 05 Mar 2006 21:51

ESE MENU MERECE UN DIEZ :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 05 Mar 2006 21:53

Un clasico nunca falla!!
Genial!!! me ha encantao!!! me lo apunto!!! :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Re: Mi men? de hoy (un cl?sico...)

Mensaje por enderthorne » 05 Mar 2006 21:54

MiguelAngel escribió:Hoy la verdad es que no me he "estrujado" mucho el c**o y prepar? un menú que ya lo he hecho más veces, pero que nos encanta en casa:

De primero volovanes rellenos de pastel de puerros, gratinados con mahonesa y un langostinito de "propina"
Imagen

De plato principal: chuletillas de cordero al tomillo (y lo le puse tambiénromero...) acompañadas de ara?itas de patata.
Imagen

Y de postre.........



ZUMO DE NARANJA!!!! que hay que desengrasar, ya está al caer la primavera y vamos a tener que cambiar de talla de ropa....


Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol:

?Gustais?
Un cordial saludo a todo el mundo


:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

madre mia me encnata el menu y el toque del zumo genial :wink:


un sldo ender 8)

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Mar 2006 22:24

Que rico todo ummmmm

:plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up:

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Mar 2006 22:25

Que rico todo ummmmm

:plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up:

:beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Mar 2006 02:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a mi me gustaaaaaaaaa :wink:
:plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Mar 2006 06:53

c**o siempre ?Genial!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados