Mi 2? coulant de chocolate: nos vamos superando:

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rassta
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Mensaje por rassta » 05 Mar 2006 20:06

:o :o :o :o que maravilla por fa pon la receta :plas: :plas: :plas:

argos
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Mensaje por argos » 05 Mar 2006 20:11

te ha quedado espectacular MOCHI :up: :up: :up: , ponnos la receta y todos tus experimentos que esto hay que hacerlo :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

misami
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Mensaje por misami » 05 Mar 2006 20:12

Claro q la queremos, ponla porfiiiiiiii :wink:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 05 Mar 2006 20:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

macoque
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Mensaje por macoque » 05 Mar 2006 20:37

Porfa, la superreceta, la queremos porsupuesto, yo probe este postre hecho en la pasteleria, pero es que el tuyo tiene la mejor pinta del mundo quiero un cachito.

mochi
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Mensaje por mochi » 05 Mar 2006 20:39

COULANT DE CHOCOLATE (modificado por Mochi)

Ingredientes:

- 8 huevos
- 225 gr chocolate (us? Nestl? Postres)
- 150 gr mantequilla
- 150 gr azúcar
- 125 gr harina
- 25 gr cacao en polvo (us? cacao Valor sin azúcar)

Elaboración:

* Poner el chocolate troceado en el vaso de la Thermomix (yo tengo la 21) y triturar unos segundos a vel. 4-5-6. ??adir la mantequilla (en pomada, para que no se bloqueen las cuchillas) y poner 5 minutos, a 80?C, vel.3, hasta que funda con el chocolate. Dejar reposar la mezcla unos momentos para que pierda un poco de calor (debe estar tibia).

* Añadir el azúcar y los huevos y programar 2 minutos, vel.4 (sin tú). Añadir harina y cacao en polvo previamente tamizados y mezclar bien 1 minuto a vel.3 y 1/2.

* Verter en moldes individuales untados con mantequilla y harina (deben quedar bien cubiertos y retirar muy bien el exceso de harina, para que se desmolde bien, ya que si se rompe al sacarlo, se estropea todo). Es preferible usar moldes tipo flaneras de paredes lisas (los desechables son rugosos y cuesta más que queden bien cubiertos con la mantequilla y harina). Dejar reposar en la nevera unas 12 horas.

* Precalentar el horno a 200-225?C (calor arriba y abajo, para que tenga un calentamiento global). Colocar la parrilla en la zona baja (mi horno tiene 5 alturas y lo puse en la segunda comenzando por abajo). Cuando vayamos a meter el vasito con la mezcla, bajar la tú a 180ºC y poner calor inferior y aire: 7 minutos (pero esto va a depender de cada horno, es cuestión de ir probando). Debe crecer un poco, con una costrita arriba y quedar c**o un bizcocho pero con el interior líquido).

* Desmoldar la flanera sobre la mano y de ahí al plato, de forma que quede en la misma posici?n que tenía en el horno (no boca abajo). Espolvorear con azúcar glas y servir inmediatamente.

Nota: yo hice la mitad de ingredientes y salen 5 vasitos. Si sobran muchos, se pueden congelar y cuando se vayan a usar, habría que aumentar el tiempo de cocción (esto todavía no lo he probado).

Aquí os pongo una foto de las flaneras que he usado (las compré ayer en Carrefour): tamaño perfecto para una raci?n (llenar sólo hasta la mitad o un poco más).
Espero que lo hagais prontito, que merece la pena.

Imagen
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caro43
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Mensaje por caro43 » 05 Mar 2006 21:15

Por favor ponla, que po una cosa así yo me salto la dieta y lo que haga falta.

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Mensaje por enderthorne » 05 Mar 2006 21:21

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

esas cossas no se ponen q estoy malito y estoy castigado para entrar en la cocina :wink:


:beso: :beso: ender

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Mensaje por encarnasao » 05 Mar 2006 21:37

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

sin palabras solo me salen babas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 05 Mar 2006 22:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ummm madre con lo bueno que tiene que estar esto claro que quiero receta

:beso: :beso: :beso:

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