LOMO DE CERDO RELLENO PICANTE (CHEF 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
LOMO DE CERDO RELLENO PICANTE (CHEF 2000)

Mensaje por Mayturrina » 05 Mar 2006 22:15

1 trozo de lomo
2 cebollas
Ajo molido (al gusto)
1 latitas champiñones laminados
Comino (al gusto)
Sal fina y gorda
4 guindillas verde (del vinagre)
Pimentún
Vino de Rioja

Preparar el lomo abrióndolo c**o un libro y aplanarlo, rellenar con ? cebolla cortada en rodajas, los champiñones, el ajo molido, el comino, sal fina y 2 guindillas en rodajas (evitar echarle las semillas). Enrollar y atar.

Preparar en la cubeta un buen chorreon de aceite, el resto de las cebollas, el ajo molido, pimentón, comino, las otras guindillas cortada en rodajitas, sal gorda y mezclar bien, colocar el lomo, y cocinar a presi?n 3 min. Por un lado y 3 minutos por el otro.

Vaciarle el caldo que ha echado el champiñón, echarle un poco mas de aceite, un buen chorreon de vino y cocinar 10 min. en opción arroz desde el momento de encender la maquina.

Esta bastante fuerte de picante aunque no ha matado los sabores de los demás ingredientes por tanto para los que le gusten el pique es perfecta, para un pique mas suave echar solo una guindilla dentro del relleno y otra en el sofrito.

Imagen

Imagen

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Mar 2006 22:18

May, me gusta el picante, y este lomo tiene que estar pa moj? pan!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 05 Mar 2006 22:23

leshes maricar, parece que me estabas esperando escondia :lol: :lol: pues te pensaba poner una dedicatoria y se ma olviao pero alla va

OBSERVACIONES A MARICAR ???imprescindible la chapata pa moja ??? estas que te kaesssssssssss :wink: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Mar 2006 22:36

:lol: :lol: Gracias por la dedicatoria :dientes:

May te estaba esperando con la barra de pan en una mano y el tenedor en la otra :coqueta: :coqueta: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 05 Mar 2006 22:44

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 05 Mar 2006 22:52

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Maytu,yo tambiénquiero,tiene una pinta que...me lo apunto YA
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 05 Mar 2006 22:52

:up: :up: :up: :up: ESTAS QUE TE SALES MAYTU PEDAZO DE RECETUKI QUE ME QUEDO ANOTADA :beso: :beso: :beso: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 05 Mar 2006 23:36

:plas: :plas: que rico tiene que esta con tu permiso me la apunto y voy preparando una barra pan :lol: :lol: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 06 Mar 2006 08:03

:plas: :plas: :plas: :plas:
Con lo que me gusta a mi el lomo y las carnes rellenas ( así estoy), y no había visto esta receta. Gracias Maytu, receta apunté, pero tendré que ser sin champis que no me sientan bien.

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 06 Mar 2006 12:37

ME EEENCANTA EL PIQUE!!! :plas: :plas: :plas:

Tiene que estér bueeeeniiisimo, este finde intentaré hacerlo, aver si nos podemos quedar en casita y lo preparo
GRACIAS POR ESA SUPER RECEEETA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados