Mi men? de hoy (un cl?sico...):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 06 Mar 2006 08:28

:o :o :o :o :o Esos volovanes pienso hacerlos yo, que pintaza.
¡Los volovanes los compras hechos o los haces tú?
:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Mar 2006 08:35

Me apunto al clasico :plas: :plas: :plas: :up:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 06 Mar 2006 08:41

Pues será un cl?sico, pero yo ..............me apunto.
:plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 06 Mar 2006 08:42

Xocolata escribió::o :o :o :o :o Esos volovanes pienso hacerlos yo, que pintaza.
¡Los volovanes los compras hechos o los haces tú?
:beso:
Los volovanes los compro hechos. Hacer el hojaldre es complicado, pero si te atreves, intúntalo.

Un cordial saludo

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 06 Mar 2006 08:45

Me encanta tu menu. :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Mar 2006 08:55

Habrá alguna posibilidad de que alguna vez me invites a probar algo de lo que prepar así??? :dientes:

Siempre me dejas alucinada con tus cosas :D :D

:beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 06 Mar 2006 08:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Mar 2006 09:04

Pues será un cl?sico pero esta de rechupete :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 06 Mar 2006 09:12

Gracias Miguel......... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:


Saludos de Canarias..... :wink:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 06 Mar 2006 09:19

Que buena pinta esos volovanes.. y ese langostino diciendome comeme!! :lol: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados