Gracias chicas, pero vamos q la receta, c**o ya dije es copiada de Candela.
Para 2 personas
12 alb?ndigas de pavo-pollo de Mercadona (a mí no me gustaron la última vez así q las encarg? en mi carnicer?a, 100% pollo)
Ingredientes:
1Cd de aceite
Un par de zanahorias en rodajitas
Dos dientes de ajo partidos (yo los tritur? junto con la cebolla y el tomate)
Un tomate triturado
Una cebolla triturada
Dos hojas de laurel
Dos clavos
Un vaso de vino blanco
Pi?ones 10gr (no los puse)
Una cucharadita de pimentón dulce (no la puse)
A?ad? un puñado de guisantes, 2 pimientas negras y 1 cd de harina para espesar la salsa.
Tb le ech? patatas.
La elaboración la hice de este modo:
Ech? el aceite en la cubeta, menú arroz con la tapa abierta y fre? un poco las alb?ndigas hasta q se doraron.
Saquí las alb?ndigas y en el mismo aceite refre? la cebolla, el tomate y el ajo triturado, cuando se dor? introduje las alb?ndigas y le ech? sal, el vino, las zanahorias, los guisantes y las especias.
Ech? patatas en rodajas, cerr? la tapa y menú carne.
Salieron perfectas.
