Tarta Mousse de Queso con Chocolate:

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bardi_brujilla
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Mensaje por bardi_brujilla » 05 Mar 2006 14:29

Qué grande :plas:

cerecita
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Mensaje por cerecita » 06 Mar 2006 07:55

Cuanto pesa un sobre de gelatina neutra?? es que yo lo compro en bote de 1 kg.
Bravo por la tarta!!

rirago
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Mensaje por rirago » 06 Mar 2006 08:54

Me la apunto, tiene que estar de vicio.

:plas: :plas: :up:

elena2226
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Mensaje por elena2226 » 06 Mar 2006 08:59

Que pinta tiene!!!!! Porque estoy a regimen...pero ya caer?...


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

astursagun
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Mensaje por astursagun » 06 Mar 2006 09:33

Madre mia que pinta, tiene que estar buenisima, me apunto la receta, esa cae seguro :)

LUNA2
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Mensaje por LUNA2 » 06 Mar 2006 10:04

Energia escribió:Aunque os parezca laboriosa, en realidad no lo es tanto, pues hacer el hojaldre se tarda 10 minutos y el resto no tiene complicaci?n, tan sólo incorporar la nata y las claras montadas con mucho cuidado, así c**o tener paciencia y esperar a que cuaje en la nevera. :)



TARTA MOUSSE DE QUESO CON CHOCOLATE

Ingredientes:

2 Laminas de hojaldre.

Cortamos dos c?rculos de 20 CMS. de diámetro y horneamos hasta que está hecho el hojaldre, sacamos del horno y dejamos enfriar. En el molde ponemos una base de hojaldre y añadimos la mousse de chocolate negro, dejamos enfriar en la nevera y cuanto está firme ponemos la capa intermedia de hojaldre, añadimos las mousse de queso y metemos en la nevera hasta que cuaje completamente. Desmoldamos y decoramos según gusto.

Mousse de Chocolate Negro:

150 gr. de chocolate puro en tableta.
125 ml. de nata montada.
75 gr. de azúcar.
3 huevos.
60 ml. de leche.
? sobre de gelatina neutra

Derretir el chocolate con la leche hasta su total disoluci?n. Mezclar las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina. Añadir la crema de yemas al chocolate. Diluir la gelatina en un poco de leche muy caliente y añadir a la preparación de chocolate. Montar la nata e incorporar suavemente a la preparación anterior. Finalmente agregar las claras montadas a punto de nieve.

Mousse de Queso con Chocolate Blanco:


125 gr. de queso tipo philadelfia.
125 gr de chocolate blanco.
3 huevos
75 gr. de azúcar.
50 gr. de mantequilla
? sobre de gelatina neutra.

Batimos el queso con la mantequilla hasta conseguir una crema homogénea. A?adimos a la preparación de queso el chocolate blanco derretido con un poco de leche. Mezclamos las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina y se la añadimos a la preparación anterior. Incorporamos la gelatina previamente diluida en un poco de leche caliente. Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos suavemente a la mezcla.
=============================

Si os decidis a hacerla espero que os guste :wink:
IMPRESIONANTE!!!

Una consultilla, yo la gelatina neutra uso la de láminas, a cuántas láminas equivaldr? el medio sobre?

Gracias :wink:

ilsa
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Mensaje por ilsa » 06 Mar 2006 12:09

:o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas:

STR0306
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Mensaje por STR0306 » 06 Mar 2006 12:24

?am ?am ?am

Muy rica y muy bien presentada, enhorabuena....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

araceli
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Mensaje por araceli » 06 Mar 2006 13:19

cerecita escribió:Cuanto pesa un sobre de gelatina neutra?? es que yo lo compro en bote de 1 kg.
Bravo por la tarta!!
Acabo de mirarlo y pesa 10 gr

YA TENGO OTRA CUCHARA!!!!! :lol: :lol: :lol:

madel
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Mensaje por madel » 06 Mar 2006 16:08

La tarta impresionante, gracias por la receta, esta cae seguro!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Araceli, Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

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