Foi Gras Escabechado con Champagne y Fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Foi Gras Escabechado con Champagne y Fresas

Mensaje por enderthorne » 03 Mar 2006 12:34

Imagen


bueno aqui teneis una receta de Dario Barrio, el cocinero de Todos Contra el Cheft

receta7481.html

a ver q os parece :wink:

:beso: :beso: ender

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 03 Mar 2006 13:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Mar 2006 23:19

:plas: :plas: :plas:
:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Mar 2006 11:02

jol?n ??? vaya recetaza :o

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Mar 2006 11:06

:o :o :o
esto se me habia pasado :o
:plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 06 Mar 2006 11:10

:up: :plas: :plas: :plas: GRACIAS ENDER
:beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 06 Mar 2006 11:15

Pues sinceramente, esto tiene que estar rico, pero a mi esta receta me puede :x . :o . :D
Yo me c**o el champ?n y las fresas y me monto la receta yo solita, más fácil y con más fundamento jajajajajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Desde luego que estos cocineros tienen unm?rito del cop?n. Son más que artistas, aunque sigue sin gustarme la cocina de autor, yo la respeto y me encanta ver las fotos de las maric........., maravillas que hacen.
Gracias Ender por la receta.
¿Cómo está tu pies?n hoy?. ¿Cómo está la jefa hoy :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ?
Besitos a los dos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 06 Mar 2006 11:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eres un artista! :o

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Mar 2006 11:40

duquesita escribió:Pues sinceramente, esto tiene que estar rico, pero a mi esta receta me puede :x . :o . :D
Yo me c**o el champ?n y las fresas y me monto la receta yo solita, más fácil y con más fundamento jajajajajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Desde luego que estos cocineros tienen unm?rito del cop?n. Son más que artistas, aunque sigue sin gustarme la cocina de autor, yo la respeto y me encanta ver las fotos de las maric........., maravillas que hacen.
Gracias Ender por la receta.
¿Cómo está tu pies?n hoy?. ¿Cómo está la jefa hoy :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ?
Besitos a los dos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: mira q eres,con lo q se ha currado el chico la receta y llegas tú y la haces asi :lol: :lol:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Mar 2006 11:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados