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alegna
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Mensaje por alegna » 06 Mar 2006 10:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo muy bonito....

La pasta tiene muy buena pinta, nos pones la receta..... :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 06 Mar 2006 11:04

:plas: :plas: :plas: ?Te ha quedado todo perfecto!

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 06 Mar 2006 11:12

TE HA QUEDADO TODO GENIALLLLLLLLLLL PERFECTO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 06 Mar 2006 11:29

Yo tambien me apunto a la proxima cena :lol: :lol:

pepa
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Mensaje por pepa » 06 Mar 2006 12:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amma
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Mensaje por amma » 06 Mar 2006 14:18

pues no me extraña para nada que no pares de recibir visitas, pues ni en el mejor restaurante se come c**o en tu casa, te felicito todo riquisimo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

evika
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Mensaje por evika » 06 Mar 2006 14:32

:o que pinta tan rica tiene todo!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosafar
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Mensaje por rosafar » 06 Mar 2006 14:44

HOLA,

Aquí os dejo alguna de las recetas que hice. Para empezar la tarta SACHER.


tarta sacher (thermomix)



Ingredientes:
ngredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.


Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitúndo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.

PREPARACIÓN DEL almíbar: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.


Un Secreto, prcalentar el horno mucho así sube más el bizcocho

rosafar
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Mensaje por rosafar » 06 Mar 2006 14:54

La receta de los pimientos, se hacen en un momentún, aunque os recomiendo hacer el relleno de un día para otro, para que coja consistencia

Pimientos Rellenos


Relleno:

3 huevos
3 latas de atún en aciete
1/2 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
300 g de palitos de mar
sal y pimienta

PREPARACI?N:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 minutos en velocidad 3 1/1. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el atún y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula
4.- D?jelo enfriar unas 5 horas para que coja consistencia

Rellenar los pimientos con esta preaparaci?n.

La salsa la hice con el mismo relleno pero rebajéndolo con un poco de nata liquida.

El resultado buenísimo. Os lo recomiendo

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