ayuda con kefir:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bruji
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:27 Nov 2005 01:00
ayuda con kefir

Mensaje por bruji » 05 Mar 2006 19:46

?sabeis recetas con kefir?, mi hermana me lo ha dado y dice que le han hablado de recetas, he leido que es muy sano.

gracias
:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Mar 2006 11:09

Lo único que yo hacía era beberme el líquido y me sentaba muy bien, recetas no conozco más que echar el hongo en leche, colar y beberlo luego

:wink:

pipicalzaslargas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:08 Feb 2006 01:00

Mensaje por pipicalzaslargas » 06 Mar 2006 11:19

Hola, yo hice la misma pregunta hace unos dias y varias compis me respondieron lo mismo, cualquier receta que lleve yogur natural cambia la misma medida por el Kefir, ya probe con un bizcocho muy elemental con yogurt y efectivamente sale igual.

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ayuda con kefir

Mensaje por noradebon » 06 Mar 2006 11:20

bruji escribió:?sabeis recetas con kefir?, mi hermana me lo ha dado y dice que le han hablado de recetas, he leido que es muy sano.

gracias
:beso:
En las recetas que ponga yogur, pongo kefir, por ejemplo en el bizcocho de yogur.

En el pan de leche, pan de molde..

Hay algunos aderezos para ensalada, pero no me gustan, demasiado ácido.
Cuando me canso de tomarlo, lo meto en bote de cristal con tapa, y cubierto de leche y lo congelo.

Cuando tengo ganas de volverlo a tomar, lo descongelo a temperatura ambiente y le cabio la leche dos o tres dias antes de volverlo a tomar. :beso:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 06 Mar 2006 11:54

ESA COSA RARA.. QUE CRECE Y CRECE....A MI ME PARECE UN ALIEN... Y ESO QUE LO TOMO A DIARIO

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 06 Mar 2006 12:41

[img] :nodigon :nodigona: PORFI YA KE HABLAIS DE KEFIR SI ALGUIEN
VIVE EN BARCELONA O EN LAS CERCANIAS Y ME PUDIESE DAR..... :wink: SE LO AGRADECERIA NO SABE CUANTO

ANTES SIEMPRE TENIA Y AHORA NO CONSIGUO NADIE KE TENGA MUCHAS GRACIAS :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: [/img]

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Mar 2006 12:55

en el buscador Imagenencontraras cositas que se han hecho :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Mar 2006 12:58

Esto por ejemplo

BATIDO DE KEFIR

3 plátanos
250 ml de zumo de maracuy?
250 ml de kefir
150 ml de leche de c**o
2 cucharadas de zumo de lima
2 cucharadas de miel

Pelar y cortar los plátanos.
Ponerlos en la batidora junto con los zumos, la leche de c**o y la miel.
Se puede adornar con flores de colores.

De la revista marie claire
Druida


Nota Meri: el zumo yo lo puse tropical

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Mar 2006 13:09

Busca en el post de "enlaces interesantes" en el anterior foro, y verás todo lo que se hizo con kefir, yo en concreto publiqué un monton, con el nick ANGEL211057. Magdalenas, tartas, sifones, postres.... y en este foro hay algunas cosas publicadas hace poco. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados