UN POSTRE RICO IMPROVISADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
UN POSTRE RICO IMPROVISADO

Mensaje por alita » 06 Mar 2006 11:27

Hola a todos ayer me puse a hacer leche frita , pero pa mi sorpresa la masa estaba liquida , la meti en la nevera 4 horas por lo menos y na , asi q la volvi a meter en la th , y le di 6 min mas de calor a 100º y aquello ya era otra cosa , no se el motivo de q antes no espesara , pero bueno , el caso es q me quedo c**o una crema pastelera , y la volvi a meter en la nevera pero no cogia cuerpo , y c**o sabia q iba a acabar en la basura , descongele dos laminas de masa de hojaldre , y hice una empanada , con la crema de la leche frita, manzana en laminas, azucar y canela , y etsaba mmmmmmmmm , buenisima jajaja , nunca habia improvisado un postre , pero me quedo genial , a apesar q cuando se me ocurrio ya eran las 9 de la noche :lol: :lol: pero nos la comimos entera :lol: :lol:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 06 Mar 2006 12:06

:plas: :plas: :plas: :plas:
ESO SI QUE ES APROVECHAR, YO SEGURO QUE LA TIRARIA A LA BASURA, :nodigona:
:beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 06 Mar 2006 12:07

muy bien Alita, hay que aprovecharlo todo y seguro que te quedé buenis?isiimo el postre :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 06 Mar 2006 12:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Mar 2006 12:16

Pues por lo que dices.... seguro que si que estaba buenísima y menuda imaginación para sacarle partido a la crema :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 06 Mar 2006 12:19

:o :o :o

Pues eso sí que se llama ser previsora, ehhhh prima!!!

Muy bien, me imagino qué rica debía estar....:babas:


:up: :up:

:beso: :beso:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 06 Mar 2006 12:20

Qué idea más buena!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Mar 2006 12:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy bien aprovechado :wink:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Mar 2006 12:40

eso es improvisar ?? :up: :up: y ademas que tiene que estar riquisimo :babas:, seguro que si lo piensas no te sale :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Mar 2006 12:40

Para que veas , ya tienes un postre nuevo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados