
RECETA CREMA DE LECHUGA?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
QUIEN ME LA DA? GRACIAS SSSSSSS 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:415
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo siempre la he hecho en la olla, mis hijas de peques se la comían mejor que cualquier otro puré de verduras, porque es bastante más suave, y hacía lo típico, lechuga, una patatita, pastilla de caldo o caldo de pollo que tuviera por ahí, según el día algún quesito o un chorro de aceite de oliva, sazonar al gusto...y luego al pasapuré. claro que ahora con Th queda mucho más fina. No tiene más truco, al menos la crema que yo conozco...
:, no sé si es esto por lo que preguntas...

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
crema lechuga
hola yo te la estaba buscando pero veo q la has encontrado
enhorabuena ahora hacerla q sale muy buena
enhorabuena ahora hacerla q sale muy buena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues yo aporto estas dos.... son diferentes, una lleva patata y la otra no, al gusto....
CREMA DE LECHUGA
? 1 lechuga cortada en juliana,
? 2 dientes de ajos cortados en láminas finas,
? dos cucharadas de aceite de oliva o de mantequilla,
? 100 ml. de crema de leche,
? sal y pimienta.
En una cazuela poner el aceite o la mantequilla. Cuando está caliente echar los ajos, sofreírlos hasta que están casi dorados. Luego, añadir la lechuga, rehogarla hasta que está cocida, añadir la crema de leche y dejar reducir un poco hasta que el jugo de la lechuga y la crema están cremosos.
OTRA
? 2 LECHUGAS
? 2 PATATAS GRANDES
? 100 GR DE NATA LIQUIDA O 4 QUESITOS
? 1 PASTILLA DE CALDO
? 1 PIZCA DE SAL, PIMIENTA
COCER LAS LECHUGAS LIMPIAS , LAS PATATAS Y EL CALDITO, TRITURAR, SALPIMENTAR Y A?ADIR LA NATA LIQUIDA O UNOS QUESITOS.

CREMA DE LECHUGA
? 1 lechuga cortada en juliana,
? 2 dientes de ajos cortados en láminas finas,
? dos cucharadas de aceite de oliva o de mantequilla,
? 100 ml. de crema de leche,
? sal y pimienta.
En una cazuela poner el aceite o la mantequilla. Cuando está caliente echar los ajos, sofreírlos hasta que están casi dorados. Luego, añadir la lechuga, rehogarla hasta que está cocida, añadir la crema de leche y dejar reducir un poco hasta que el jugo de la lechuga y la crema están cremosos.
OTRA
? 2 LECHUGAS
? 2 PATATAS GRANDES
? 100 GR DE NATA LIQUIDA O 4 QUESITOS
? 1 PASTILLA DE CALDO
? 1 PIZCA DE SAL, PIMIENTA
COCER LAS LECHUGAS LIMPIAS , LAS PATATAS Y EL CALDITO, TRITURAR, SALPIMENTAR Y A?ADIR LA NATA LIQUIDA O UNOS QUESITOS.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados