Chicos quiero impresionar a mis amigas con una ensalada especial y he pensado en ponerle un aro, anillo o coronita de algo crocante ,c**o los que se ven en la tele tan artisticos, plissssssss uds que tienen tan buenas ideas me pueden orientar???????
La receta de mi super ensalada de alcachofas y lanfostinos va asi:
Se pone un poco de aceite con ajo en el fondo de una sarten se frie apenas y se echan una 12 alcachofas partidas por la mitad(valen lasde bote) y 10 langostinos ( calculen dos por personas ) a los que se les quito la cascara del medio dejando la cabeza y la punta de la cola, se sofrie y se salpimienta un poco .A los tres minutos se le agrega un pocillo de vinagre de modena y se deja reducir lentamente unos minutos mas. Se puede servir fria pero templada esta mejor. Y si tuviera el dichoso aro de decoracion quedaria de lujo ?????????
Gracias por la ayuda
crocante para ensalada:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Bueno me parece ha que necesitas algo que cruja no?, hace un tiempo bocuse puso una receta de bocabits de pesto... se trataba de cocer mucho tiempo arroz (hasta que se pase) este arroz triturarlo jutno con pi?ones y albahaca y la pasta que se forma dejarla secar (o secarla al horno) y cuando fuese una lamina de "plastico" cortarla en cuadrados y freirla en aciete de girasol a fuego fuerte hasta que suflara... supongo que si en vez de albahaca y eso le añades las cabezas y cascaras de lso langostinas trituradas y pasadas por un chino... tendras unas cosa parecida al pan de gambas chino.... aparte puedes hacer chips de alcachofas, cortandolas en laminas muy finas y friendolas hasta que queden crujientes... es un punto apra las ensaladas.... tb puedes hacer un crujiente de jamon, descando unas lonchas al horno o sarten....
espero que haberte ayudado.
K.
espero que haberte ayudado.
K.
-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
graciassssssssssssssss
Gracias chicos y ati Kenty que me has dado una reideota con lo de las cabezas de los langostinos
ya mismo me pongo a ensayarla a ver si me sale algo y para Barrio y Ninaj gracias por contestar y la idea era hacer algo para acompañar la ensalada que describo arriba, la suelo acompañar con alguna lechuguita en la base, no demasiado o alguna endibia pero queria cambiar por alguna otra cosa y me parecio que allgo parecido a una teja salada o asi accompa?aria de forma artistica este plato...bue ya les contare
graci así?????????????

ya mismo me pongo a ensayarla a ver si me sale algo y para Barrio y Ninaj gracias por contestar y la idea era hacer algo para acompañar la ensalada que describo arriba, la suelo acompañar con alguna lechuguita en la base, no demasiado o alguna endibia pero queria cambiar por alguna otra cosa y me parecio que allgo parecido a una teja salada o asi accompa?aria de forma artistica este plato...bue ya les contare
graci así?????????????

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado