Pan en la chefo y horno (fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 06 Mar 2006 11:02

guauuuuuu :plas: :plas: :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Mar 2006 11:07

Están estupendos :up: :up: El hacer pan engancha, para mi no hay satisfacci?n más grande que hacer tus propios panes :)

:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 06 Mar 2006 11:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han salido estupendos!!!!!

ilsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ilsa » 06 Mar 2006 12:12

muy ricos que tienen que estar, ehhhhh! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 06 Mar 2006 12:17

Te ha salido con muy buena pinta! hummmmmm.
Bel?n :beso: :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 06 Mar 2006 12:59

:lol: :lol: :lol: :lol: te imajino sentadita delante del horno mirando el pan.en serio te han salido estupendos. :beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 06 Mar 2006 13:37

JJJ, fue de risa imaginate vestida monisima pa salir a tomar el vermut, cenicero en mano y sentada a lo Buda mirando sin pesta?ear, ahora quiero hacer le pan normal, el que tiene mucha corteza tipo chapata, preguntare a Eurobetica o a matajary que son expertas, pero no lo quiero con masa madre, que es un lio, eso cuando aprenda bien[/quote]

yo tambien te aplaudo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:pelea: que es eso de cenicero en mano?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 06 Mar 2006 14:06

paiper escribió:JJJ, fue de risa imaginate vestida monisima pa salir a tomar el vermut, cenicero en mano y sentada a lo Buda mirando sin pesta?ear, ahora quiero hacer le pan normal, el que tiene mucha corteza tipo chapata, preguntare a Eurobetica o a matajary que son expertas, pero no lo quiero con masa madre, que es un lio, eso cuando aprenda bien
yo tambien te aplaudo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:pelea: que es eso de cenicero en mano?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]

Ayyyyy paiper, que soy muy facilona y ca? de nuevo, no tengo remedio, pero le digo a maridin que si no fumara seráa maravillosa, mujer 10 :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados