COSTILLAS DE CERDO EMPANADAS Y CON SALSA DE COCO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
COSTILLAS DE CERDO EMPANADAS Y CON SALSA DE COCO

Mensaje por Marcela » 09 Ago 2004 16:47

Receta muy buena de un amigo que vive en Suiza
INGREDIENTES
La leche de c**o se obtiene al triturar finamente la pulpa del c**o, no debe confundirse con el agua del interior que contienen los cocos. Costillas de Cerdo Empanadas y con Salsa de c**o. INGREDIENTES : 4 Costillas de cerdo deshuesadas, 100 gramos de c**o rallado, 1 cucharada de curry en polvo, 2 cucharadas de pan rallado, 2 claras de huevo, aceite de oliva, sal y pimienta. PARA LA SALSA : 2 decilitros de leche de c**o, 1 naranja, 1 limon, 1 cucharadita de Maizena y 1 ramito de cilantro fresco.

ELABORACION:
PREPARACION : Mezclar el pan rallado con el c**o molido y el polvo de curry, mezclar bien y pone ren un plato llano. Exprimir la naranja y el limon y reservar. Sazonar las costillas con sal y pimienta, pasarlas por las claras batidas y la mezcla de pan rallado con el c**o y el curry, presionar ligeramente para que queden totalmente cubiertas, freir a fuego medio y en veces, con aceite caliente, hasta que esten doradas, retirar y reservarlas al calor. PARA LA SALSA : Disolver la Maizena en un poco de agua fria, En una sarten poner la leche de c**o y el zumo de la naranja y el limon, agregar la Maizena y unas cuantas hojitas de cilantro, cocer el conjunto, sin dejar de remover, hasta obtener una salsa ligera y homogenea Servir la carne caliente colocada sobre la salsa repartida en los platos, acompanada de calabacines o berenjenas fritas

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ago 2004 16:50

Que estupenda Marcela :D
Me alegra verte, muchos besos :beso:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 09 Ago 2004 16:55

natalia escribió:Que estupenda Marcela :D
Me alegra verte, muchos besos :beso:
Gracias Natalia, es de un amigo que sabe de cocina c**o pocos, tengo muchas recetas de el todas son de morir.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ago 2004 17:02

Muy original Marce, me ha encantado, gracias :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Ago 2004 17:15

DE MAGAZÍN!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados