Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 27 Feb 2006 17:51
-
mamita - Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 27 Feb 2006 17:51
rassta escribió:te ha quedado de lujo
Una pregunta, la fructosa para que es???? y, es indispensable???? es que yo no tengo y me gustaria hacerlo pero sin fructosa, porque la cambio???
Gracias.
lo puedes sustituir por azúcar
-
dylantiti - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:358
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por dylantiti » 06 Mar 2006 15:25
Mamita por favor. estoy haciendo el pan ahora mismo esta el horno
Pero Creo si no me equivoco que no pusiste el tiempo de coccion en el horno??
gracias
-
mamita - Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 06 Mar 2006 16:51
dylantiti escribió:Mamita por favor. estoy haciendo el pan ahora mismo esta el horno
Pero Creo si no me equivoco que no pusiste el tiempo de coccion en el horno??
gracias
lo siento
no sí si llego a tiempo
yo lo dejo una hora y cuarto
-
dylantiti - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:358
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por dylantiti » 06 Mar 2006 17:25
mamita escribió:dylantiti escribió:Mamita por favor. estoy haciendo el pan ahora mismo esta el horno
Pero Creo si no me equivoco que no pusiste el tiempo de coccion en el horno??
gracias
lo siento
no sí si llego a tiempo
yo lo dejo una hora y cuarto
wowowo tanto jejeje. lo deje solo 40 mn
gracias de toda forma besito
-
auro44 - Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 06 Mar 2006 17:30
-
Mamijesus - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:453
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Mamijesus » 06 Mar 2006 17:35
Muy bueno ese reportaje
que bien explicadito todo
pero lo que más me ha impactado......
ha sido ese truquillo!
-
Goretti - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 06 Mar 2006 17:41
q bueno te ha quedado !!!!!
-
odisea40 - Cocinera/o
- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Mensaje
por odisea40 » 06 Mar 2006 17:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 92 invitados