me gustaria q me dijeseis algo para hacer en el vaso miemtras hago patatas en el varoma
estoy a dieta y necesito no se alguna sopa, pure algo que tenga pocas calorias
contestarme soy nueva en esto y no se que hacer
ayuda:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Prueba con alguna de estas cremas del boletín de enero de Mjmix. Yo he probado la de puerros y la de espárragos y están buenísimas.
PURE DE BERENJENA LIGHT
Ingredientes:
1 berenjena.
2 puerros.
2 zanahorias.
Perejil picado.
1 cubito de caldo vegetal.
Agua.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso del thermomix, menos el perejil picado y añade el agua y el cubito de caldo.
Programa 20 min. 100º, vel 1.
Deja enfriar cinco minutos y tritura en vel. míxima hasta obtener una crema.
A?ade perejil para decorar.
CREMA DE CALABACON Y PUERROS LIGHT
Ingredientes:
? kg. de calabacín pelado.
2 puerros.
1 quesito desnatado.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Agua.
1 cubito de caldo vegetal.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso menos el quesito y el aceite, y programa 20 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Terminado el tiempo espera unos cinco minutos hasta que baje un poco la temperatura, añade el quesito y la cucharada sopera de aceite.
Tritura en vel. míxima.
PURE DE ESPÁRRAGOS LIGHT
Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos o un manojo de espárragos troceados.
2 cebollas.
1 pastilla de caldo vegetal.
Agua.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso del thermomix, menos el agua y pastilla de caldo vegetal y trocea 3 seg. en vel. 4.
A?ade el agua y la pastilla y programa 25 min. temp. 100º, vel. 1.
Acabado el tiempo añadir 1 cucharada sopera de aceite de oliva y tritura en vel. míxima.
Nota: Cuando está listo agrega 2 ó 3º espárragos blancos troceados.
Decora con perejil picado.
PURE DE BERENJENA LIGHT
Ingredientes:
1 berenjena.
2 puerros.
2 zanahorias.
Perejil picado.
1 cubito de caldo vegetal.
Agua.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso del thermomix, menos el perejil picado y añade el agua y el cubito de caldo.
Programa 20 min. 100º, vel 1.
Deja enfriar cinco minutos y tritura en vel. míxima hasta obtener una crema.
A?ade perejil para decorar.
CREMA DE CALABACON Y PUERROS LIGHT
Ingredientes:
? kg. de calabacín pelado.
2 puerros.
1 quesito desnatado.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Agua.
1 cubito de caldo vegetal.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso menos el quesito y el aceite, y programa 20 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Terminado el tiempo espera unos cinco minutos hasta que baje un poco la temperatura, añade el quesito y la cucharada sopera de aceite.
Tritura en vel. míxima.
PURE DE ESPÁRRAGOS LIGHT
Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos o un manojo de espárragos troceados.
2 cebollas.
1 pastilla de caldo vegetal.
Agua.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso del thermomix, menos el agua y pastilla de caldo vegetal y trocea 3 seg. en vel. 4.
A?ade el agua y la pastilla y programa 25 min. temp. 100º, vel. 1.
Acabado el tiempo añadir 1 cucharada sopera de aceite de oliva y tritura en vel. míxima.
Nota: Cuando está listo agrega 2 ó 3º espárragos blancos troceados.
Decora con perejil picado.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:46
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Asturies
-
- Cafetera/o
- Mensajes:184
- Registrado:01 Mar 2006 01:00

- un calabacín grande
- un trozo de pimiento rojo
-una cebolla
- un par de zanahorias
- un vaso de agua, sal y un chorrito de aceite de oliva
Trituro los vegetales a vel. 5. Le añado el agua , el aceite y la sal y si quieres le añades una cucharada de garbanzos cocidos .
Lo pones a vel. 3 1/2 temp.varoma 20 minutos.
Yo me c**o unos platazos que no veas y no engorda nada, nada, nada.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados