desisto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 27 Feb 2006 15:56

Hola gupa!!! La segunda receta que yo he hecho con la chefo ha sido el pan blanco, la receta normal, y la puse en el programa 10 y programado para las siete de la mañana, te cuento c**o hice yo.
Primero puse el agua templadas, después esparci un sobre de levadura de panadero, luego la sal, la harina de fuerza, las especies, y después le dí una vueltas, lo deje todo programado para que acabara a los 7, a los 15 minutos más o menos de acabar los desmolde y lo enrolle en un paño tipo servilleta, y se lo lleve a mí mami, y ahora toda la familia me llora para que le haga un pan!!! Prueba otra vez, que lo de la tercera no siempre es verdad, quizas la cuarta??

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: La compratir?as??

Mensaje por LUDA » 27 Feb 2006 16:07

kaita escribió:...PD: Por cierto, ayer por error compré un preparado panificable sin gluten en el mercadona. Alguien lo conoce? Sale bien el pan con eso?? (':o')
Ese preparado que has comprado es el que utilizan los celiacos para hacer su pan, y no sabe igual que el normal... :wink:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 27 Feb 2006 16:27

:duda: :duda: Bueno lo intentare una vez mas para ke no sediga ke no fue porno intentarlo gracias por animarme :) :) :)

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 27 Feb 2006 17:37

LO IDEAL SER?A KE CONTARAS PASO A PASO C?MO LO HACES PARA PODER SABER D?NDE ESTÉ EL FALLO... :duda: :duda: :duda:
EL AGUA ES MUY IMPORTANTE KE ESTÉ TEMPLADA,NI FR?A NI CALIENTE,POR EJEMPLO... :duda: :duda: :duda:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 27 Feb 2006 19:42

:up: engaaa no decistas qe tu puedeees con eso y con mas . mira yo aun no le sacao al flan los 2 colores yastan artos de tanto flan de cafe jajajaj pero no me rindo asta el dia qe me salga de 2 colores . la harina de fuerza , yo lacompro en una panaderia con horno la compro suelta por kilos . es dela misma qe usa los panaderos paser el pan . y la levadura es una qe pone maizena levadura , yo aun no echo ningun pan , pero lo compro paser mis roscones . :beso: :beso: :beso: :beso:

pochero
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:06 Mar 2006 01:00

salado

Mensaje por pochero » 06 Mar 2006 13:51

la culpa la tengo yo por no comparar las cantidades que has puesto con otras recetas de pan que trae la chefo, la primera vez que hago pan...te he hecho caso y he puesto 1 cucharada y media de sal....supongo que querías decir 1 cucharadita y media de sal. ¿No hay quien se lo coma!, beber agua de mar es mas dulce que el pan que he hecho.
:duda:

:cry:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 06 Mar 2006 14:32

?Nada de desanimarse! ?Verás c**o acaba por salir! :up:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 06 Mar 2006 14:44

NO DESISTAS,MIRA YO SOY NUEVA EN ESTO, INTENTE HACERLO Y TAMOCO SALIO MUY BIEN. PERO TENGO CLARO QUE SEGUIRE INTENTANDOLO. ANIMO!!!!!!!! :up:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 06 Mar 2006 15:59

no desistas mi `prima acaba de conprar la chefo y nada mas recivirla la estreno con un pan le salio estupendo 8)
llaveras c**o a ti tambien te acabara saliendo perfecto dentro de nada otra panera profeciona :lol:
:beso:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 06 Mar 2006 22:42

Hola a todas, pues yo cogi la receta de Fusca y esto fue lo que me salio, es c**o un tipo de pan de molde estupendo, mas consistente y sabroso que el que venden industrial, espero os guste:
Imagen

Y aqui la foto partido, me salio con poca luz sorry
Imagen

Lo hice con la OMNICUK, y la verdad que felicidades fusca por esa receta esta estupendo corazon

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados