Solomillo de Cerdo con Queso de Valdeon:

Curso de Cocina Creativa
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elpadrino
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Solomillo de Cerdo con Queso de Valdeon

Mensaje por elpadrino » 06 Mar 2006 16:41

Solomillo de Cerdo con Queso de Valdeon


Ingredientes:

Solomillo de Cerdo
1 Frasco de queso de Valdeon(en cualquier C.Comercial) parecido al cabrales
Nata liquida
Mantequilla
Pimienta Negra en grano
Whisqui

Preparacion:

En una sarten freimos el solomillo cortado en dados (al gusto) y reservamos, no tirar el jugo.

En otra sarten añadimos una cucharada de mantequilla fundimos, añadimos la pimienta negra en grano(unas 20 bolitas) un chorrito de whisqui y flambeamos, le añadimos el queso, lo fundimos y añadimos la nata liquida y dejamos cocer unos minutos, despues mezclamos la salsa con la carne y dejamos que se reduzca un poco y a la mesa
:wink:

Vino recomendado:

Imagen
Conde de Valdemar (Bodegas Martinez Bujanda) Crianza del 96
Que lo disfruteis :beso:
Última edición por elpadrino el 06 Mar 2006 19:27, editado 2 veces en total.

pepa
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Mensaje por pepa » 06 Mar 2006 16:52

PUES TIENE QUE ESTAR DELICIOSO. TE COPIO LA RECETA

Nonia
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Mensaje por Nonia » 06 Mar 2006 17:20

Tiene que estar bueno, si.

Gracias por la receta.

El queso se llama de Valde?n. Es Denominación de Origen.

Edito para poneros un enlace sobre el queso de Valde?n

www.quesos.com/fichaqueso.asp?Q=31

elpadrino
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Mensaje por elpadrino » 06 Mar 2006 17:35

Nonia escribió:Tiene que estar bueno, si.

Gracias por la receta.

El queso se llama de Valde?n. Es Denominación de Origen.

Edito para poneros un enlace sobre el queso de Valde?n

www.quesos.com/fichaqueso.asp?Q=31
Gracias me habia equivocado al escribirlo :wink:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 08 Mar 2006 01:39

PUEDO?????? cuando hago este tipo de platos, escalopines con queso... Cabrales o azul.... no utilizo dos sartenes. En la misma de pasar la carne pongo la nata, así no se desperdicia nada y sale aún con mas saborcito...
:) :) es una tonteria, pero nos gusta asi.... y .... cacharrito menos a fregar :wink:

:beso: :beso:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 08 Mar 2006 09:13

Me ha gustado tu receta... es que todo lo que sea queso ufffff... :dientes:

Yo tambien cambio de sarten gijonesa, aunque es un poco mania... aunque aproveche el juguito de la carne, no me gusta que tenga positos y requemados que pueda tener y ennegrezcan la salsa... por eso cambio... :wink:

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