Mi men? de hoy (un cl?sico...):

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Dorca
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Re: Mi men? de hoy (un cl?sico...)

Mensaje por Dorca » 06 Mar 2006 14:56

Me encanta tu menú cl?sico. :up:
:plas: :plas: :plas:
Dorca

luny
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menu

Mensaje por luny » 06 Mar 2006 15:00

hola:

un menu de lujo :up: :up:

podias poner la receta de las chuletas al romero

gracias :D :D

canelona
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Mensaje por canelona » 06 Mar 2006 15:30

Buenísimo, para mi de cl?sico nada, no he hecho nunca el pastel de puerro, :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 06 Mar 2006 15:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ol
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Mensaje por ol » 06 Mar 2006 16:27

Espectaculares esos volovanes de puerro, c**o podríamos hacerlos los que no tenemos la thermomix? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 06 Mar 2006 16:32

De lujo, Miguel Angel!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 06 Mar 2006 16:37

ME GUSTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me has dado una idea para terminar unos volovanes que tengo :D :D :D

auro44
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Mensaje por auro44 » 06 Mar 2006 16:54

MiguelAngel escribió:
auro44 escribió::con esos platos, no hace falta postre :up:
El mejor postre seráa que una buena amiga c**o tu pudiera compartir con nosotros el menú, así que cuando quieras te esperamos :D :D :D

Un cordial saludo
:) :) Pues no me lo digas dos veces....que me planto en tu casa.. :lol: :lol: :lol: ..pues me encantaria poder compartir un delicioso menu, con vosotros, pero sobre todo poder disfrutar de vuestra compañía :up:

No dudes, que cuando vaya por Salamanca, os llamo seguro :wink: y espero lo mismo, si vienes por la isleta

:beso: :beso:

Bear76
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Mensaje por Bear76 » 06 Mar 2006 17:30

:plas: :plas: :plas: Miguel Angel, yo nunca utilizo las pastillas de caldo, siempre el caldo lo hago yo... ? c**o lo pongo ? ... por fa... Que pinta tiene.... :plas: :plas:

MiguelAngel
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Re: menu

Mensaje por MiguelAngel » 06 Mar 2006 17:50

luny escribió:hola:podias poner la receta de las chuletas al romero

gracias
Por supuesto, ahí va, la única variaci?n es que además del tomillo, yo le puse romero, en cualquiera de los casos si puedes ponerselo de herbolario y incluso, recién cortado...mejorrrrrrrrr
Ah! otra cosa, yo no le pongo el limón.

CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO (Encarna Garc?a)

INGREDIENTES

1 kg. de chuletas de cordero
100 gr. aproximadamente de aceite
Tomillo
Sal
Limón


PREPARACION

En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.

Un cordial saludo

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