ALLUDA . QE PUEDO HACER CON 14 CLARAS DE HUEVO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 Mar 2006 16:38

:beso: :beso: muunchas gracias maricel , ta copiada tambien :beso: :beso: :beso: :beso: ya me sobran menos jajajajajaja

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 Mar 2006 16:40

Yaiza88 escribió:te acuerdas de mis huevos a la nieve?????? solo necesitas claras, galletas azucar, leche y canela :beso: :beso:
no macuerdo cielo , si melo dices lo guado asin beo paserlo . si no lo iciera con las qe me an sobrao haora , ya lo aria otra vez , yaqe tengo qe repetir munchas veces el tocinillo de cielo :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 06 Mar 2006 16:42

Ya nos pondrés lo que hagas, preciosa. Que seguro que sea lo que sea te va a salir de cine. :)

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 Mar 2006 16:47

maricel escribió:Ya nos pondrés lo que hagas, preciosa. Que seguro que sea lo que sea te va a salir de cine. :)
gracias cielo , boy aver si pongo el paso a paso del tocino de cielo

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 06 Mar 2006 18:52

:lol: ME PARTO DE LA RISA CAMPA, APARTE DE TODAS LAS RECOMENDACIONES Q TE HAN DADO, SI QUIERES LAS PUEDES CONGELAR YO LO HAGO CUANDO NO LAS VOY A CONSUMIR INMEDIATAMENTE :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 Mar 2006 22:17

musagre escribió:Hay una receta de bizcocho de claras. Es ésta:

BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N

Ingredientes:

* 8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
* Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
* 250 g de harina
* 300 g de azúcar
* Un sobre de levadura Royal
* 100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol

Preparación:

Encender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivamente. Añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresiva.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minuto, velocidad 3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minuto, 40º, velocidad 3. Sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal (las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro).
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos, velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla.



Ahora sólo te sobran 6 claras: haz merengue.
:lol:
:o :o :o DONDE AS CONSEGUIO LODE TU FIRMA ES UNA PASADA , TEDISE EL TIEMO Y LA HORAA , PORFAAA DIMELO QE MA GUZTAO MUNCHOO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados