El viernes pasado en una cena de compa?eros de trabajo (toda de diseño) pusieron de postre el coulant, y no estaba mal... pero mejor el que hice yo, jejejejeje en serio, a mis compa?eros les gusted, pero era muy pesado, y la receta de este foro es más ligera y más sabrosa... ya se apuntaron todos a que un día les haga una cena en casa con lo guapa que está una callada a veces... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Curso de Cocina Creativa:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
El viernes pasado en una cena de compa?eros de trabajo (toda de diseño) pusieron de postre el coulant, y no estaba mal... pero mejor el que hice yo, jejejejeje en serio, a mis compa?eros les gusted, pero era muy pesado, y la receta de este foro es más ligera y más sabrosa... ya se apuntaron todos a que un día les haga una cena en casa con lo guapa que está una callada a veces... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
cocina creativa
Muy buena idea la de compartir detalles sobre cocina de autor!!
Ahora mismo me pongo a hacer un flan de espinacas, a ver que tal sale... ?o hay alguna receta mas buena con agar-agar para sorprender? se me ocurre que lo podria acompañar con humus, o ?serian demasiadas mezcl así
En fin, gracias por estar al otro lado,
Carolina
Ahora mismo me pongo a hacer un flan de espinacas, a ver que tal sale... ?o hay alguna receta mas buena con agar-agar para sorprender? se me ocurre que lo podria acompañar con humus, o ?serian demasiadas mezcl así
En fin, gracias por estar al otro lado,
Carolina
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:09 Ene 2006 01:00
como puedo hacer jamon de pato?
muy buenas, es el primer dia que entro en esta pagina y me parece muy interesante.
tengo una duda sobre una receta, el jamon de pato, hace mas de un año que no lo hago y no me acuerdo mucho, era pa ver si alguien se acuerda y me podria pasar la receta o me diga una direccion para encontrarla.
Mi email es [email protected] si alguine me puede hacer ese favor pq lo tengo que hacer en dos dias.
Adew [cjavascript:emoticon(':duda:')olor=olive][/color]
tengo una duda sobre una receta, el jamon de pato, hace mas de un año que no lo hago y no me acuerdo mucho, era pa ver si alguien se acuerda y me podria pasar la receta o me diga una direccion para encontrarla.
Mi email es [email protected] si alguine me puede hacer ese favor pq lo tengo que hacer en dos dias.
Adew [cjavascript:emoticon(':duda:')olor=olive][/color]
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
Sin palabras estoy!!! llevo dias leyendo este post que empezo Oscar y me ha tenido enganchadiiiiiiiiisima. En breve entrare en el de boucousse responde. Txiko me has enamorado completamente. Eso si Boucousse, lo de echarle harina a la merluza a mi personalmente y c**o buena giputxi me hizo daño a la vista (y que conste que no soy ninguna profesional) Pero tuve un gran maestro experto en pil piles y demas y aquel siempre decia que echarle harina a la salsa de la merluza o la del bacalao que era pecado.
bueno que conste que mi intencion no era importunar a nadie y menos a ti boucousse Que nos estas aportando tantas variantes en las recetas, que yo ya estaba un pelin cansada del sota caballo rey de todos los dias.
A todo esto, me gustaria hacer algun puding de verdura y alguna salsita para acompañarle. Si conoceis alguna recetilla la agradecere. Un saludo.
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
DONDE CONSEGIR SALVADO DE ARROZ
HOLA! ESTOY BUSCANDO SALVADO DE ARROZ Y NO LO CONSIGO EN NINGUN SITIO SABEIS DONDE PUEDO COMPRARLO.
................ .................
................ .................
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados