Mirad mis rosquillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mirad mis rosquillas

Mensaje por araceli » 06 Mar 2006 22:21

hoy me he puesto a hacer las rosquillas que puso alguien el otro dia en el foro Perdon no sé quien fue :cry: es la primera vez que las hago y me han salido riquisimas , en casa estan alucinados , lo unico que hacen mucha espuma al freir sabeis por que?
os pongo una foto
Imagen
estan blanditas y muy muy ricas, gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Mar 2006 22:25

:plas: :plas: :plas: :plas: si que tienen muy buena pinta.... uno de estos dias voy yo y me animo, que tambien me salen muy ricas. Lo de la espuma no tengo idea porque.
:beso: :beso: :beso:

salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00

rosqillas

Mensaje por salvadorstr » 06 Mar 2006 22:30

yo intente hacer la masa en la thermomix pero no me salio, hace mucho tiempo que las hago yo a mano, antes de comprar la thermomix, por que te digo esto, pues por lo siguiente, yo antes lo hacia con una levadura del lidl y veia q su sabor no era el mismo y al freirlas si que me fije que hacia mas espuma que la levadura que utilizo, la levadura royal, no se si sera eso pero he notado gran diferncia entre unas y otras

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Mar 2006 22:34

Si que tienen buena pinta,que receta es? :plas: :plas: :plas:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 06 Mar 2006 22:38

Esta que copie de aqui pero no se quien la puso, lo siento pero gracias

Rosquillas fritas

INGREDIENTES:

* 3 HUEVOS
* 12 CUCHARADAS DE AZUCAR
* 125 G DE MANTEQUILLA TULIPAN (yo use mantequilla normal)
* 500 G.DE HARINA
* MEDIO SOBRE DE LEVADURA ROYAL (use sobre de gaseosa blanco y amarillo)
* ESENCIA DE ANIS (un chorrito de anis el mono)
* ESENCIA DE LIMON O RALLADURA ralladura
PARA FREIR ACEITE DE GIRASOL
AZUCAR PARA UNTARLAS UNA VEZ FRITAS

Se baten bien los huevos,y se van incorporando poco a poco todos los

ingredientes,hasta tener una pasta fina pero que no se pegue a las

manos,bueno igual un poco si que se pega pero a mi me gusta mas,para

que esten mas blanditas,es al gusto,sino se le echa un poco mas de

harina,
luego se deja reposar la masa un rato,c**o una hora
Se pone una sarten con abundante aceite,y mientras se van haciendo las

rosquillas,untandote un poco las manos con harina si se pegan un poco.
Cuando el aceite esta bien caliente se empiezan a freir,una vez fritas

se ponen,sobre un papel de cocina para que absorban el aceite,y se

pasan por azucar
Ya estan listas para comer
Última edición por araceli el 06 Mar 2006 22:42, editado 1 vez en total.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 06 Mar 2006 22:41

Buena pregunta lo de la espuma al freir...

No tengo ni idea, a mi tambiéna veces me suele pasar....


LAS ROSQUILLAS... :up: :up:


SALUDOS...

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 06 Mar 2006 22:44

Puede ser normal pero c**o nunca habia hecho no lo se, me parecio demasiada espuma casi no me dejaba ver las rosquillas, alguna casi se quema

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Mar 2006 22:50

la espuma es por el huevo que lleva la masa :D

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 06 Mar 2006 22:50

araceli escribió:Puede ser normal pero c**o nunca habia hecho no lo se, me parecio demasiada espuma casi no me dejaba ver las rosquillas, alguna casi se quema
INTENTA HACER LA PREGUNTA EN UN SOLO POST, LA VERDAD QUE EL TEMA ES IMPORTANTE... :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Mar 2006 22:55

Gracias Araceli :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados