Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Bizcocho de fresas de IlianaBenitez (FOTO)
Mensaje
por daro » 06 Mar 2006 23:58
Que odisea, hago el bizcocho y nada más meterlo en el horno me doy cuenta de que no le he puesto el licuado de las fresas. Lo he sacado, le he puesto el licuado y lo he movido con una cucharita... Supongo que por eso tiene menos color... De todas formas puedo decir que está buenísimo...
BIZCOCHO DE FRESAS (IlianaBenitez) TH21 y TH31
INGREDIENTES
4 huevos
220 gr de azúcar
250 gr de harina
1 sobre de Royal
50 gr de aceite de girasol
50 gr de yogur natural
100 gr de licuado de fresas naturales*
100 gr de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel
ELABORACION:
Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3.
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Yo puse trozos de fresa chiquitines para que hubieran tropezones. Se fueron todos al fondo.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com Última edición por
daro el 07 Mar 2006 00:11, editado 1 vez en total.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 07 Mar 2006 00:03
-
Dorca - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Mensaje
por Dorca » 07 Mar 2006 00:07
Que rico se ve, lo voy a hacer!!
Que pinta más buena tiene!!
Dorca
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 07 Mar 2006 00:09
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 07 Mar 2006 00:18
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 07 Mar 2006 08:46
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 07 Mar 2006 08:48
qué rico con fresitas!

No tengo aparatito pero esta se adpata fácil, no?

Gracias, guapa

-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 07 Mar 2006 09:19
que rico tiene que estar
:plas:
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 07 Mar 2006 09:25
Ya lo había pensado, pero esta vez optú por penerlos en trozos. Al final hay 300 gr de fresas, 200 en trozos y 100 en licuado... Ten?a miedo de que al final no subiera c**o toca o que se bajara, pero si tu le pones 200 y te sale bien, la próxima 200...

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 07 Mar 2006 12:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados