Se puede evitar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Se puede evitar

Mensaje por araceli » 06 Mar 2006 23:17

Que al freir las rosquillas se forme espuma?
Hoy he hecho una receta de rosquillas fritas y estan de muerte mortal pero a causa de la espuma algunas se me quemaban un poco porque no se ven, no se si es porque puse papelillos de gaseosa blanco y amarillo , o por el huevo , si alguien sabe decirmelo se lo agradeceria :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 06 Mar 2006 23:22

Yo no lo he probado, pero he o?do varias veces que echando una cáscara de huevo (media cáscara) en el aceite, no se hace espuma.

Por probar..... es bien fácil!

:beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 06 Mar 2006 23:23

Gracias la próxima vez lo pruebo :beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 06 Mar 2006 23:26

YO LO DE LA CASCARA DE HUEVO LO HAGO CON LAS TORRIJAS Y AUNQUE HACEN ESPUMA YO CREO QUE MENOS.

PERO SI ALGUIEN SABE ALGUNA RECETA MAS NOS VENDRIA BIEN A TODAS

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 06 Mar 2006 23:27

SI YO TAMBIEN OI LO DE LA CASCARA DE HUEVO :D :D ESPERO QUE PARA LA PROXIMA SEA CIERTO Y TE SIRVA :beso: :beso: :beso:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 07 Mar 2006 00:44

yo he escuchado que se echa un clavo, pr no se si cn eso no hara espuma

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 07 Mar 2006 01:05

:wink: tambien si echas palillos de dientes hara menos espuma :coqueta:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Mar 2006 07:55

te vuelvo a repetir c**o en el otro post que tienes de las rosquillas, que la espuma es a causa de los huevos que lleva la receta :D

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 07 Mar 2006 10:26

Aparte de lo de la cascara de huevo, he oido que es mjuy bueno echar tres palillos al aceite cuando este caliente. No lo he probado pero dicen que va muy bien... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado