Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Se puede evitar
Mensaje
por araceli » 06 Mar 2006 23:17
Que al freir las rosquillas se forme espuma?
Hoy he hecho una receta de rosquillas fritas y estan de muerte mortal pero a causa de la espuma algunas se me quemaban un poco porque no se ven, no se si es porque puse papelillos de gaseosa blanco y amarillo , o por el huevo , si alguien sabe decirmelo se lo agradeceria

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 06 Mar 2006 23:22
Yo no lo he probado, pero he o?do varias veces que echando una cáscara de huevo (media cáscara) en el aceite, no se hace espuma.
Por probar..... es bien fácil!

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 06 Mar 2006 23:23
Gracias la próxima vez lo pruebo

-
tresmares - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
Mensaje
por tresmares » 06 Mar 2006 23:26
YO LO DE LA CASCARA DE HUEVO LO HAGO CON LAS TORRIJAS Y AUNQUE HACEN ESPUMA YO CREO QUE MENOS.
PERO SI ALGUIEN SABE ALGUNA RECETA MAS NOS VENDRIA BIEN A TODAS
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 06 Mar 2006 23:27
-
Marian82 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tmx21
Mensaje
por Marian82 » 07 Mar 2006 00:44
yo he escuchado que se echa un clavo, pr no se si cn eso no hara espuma
-
curichina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por curichina » 07 Mar 2006 01:05

tambien si echas palillos de dientes hara menos espuma

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 07 Mar 2006 07:55
te vuelvo a repetir c**o en el otro post que tienes de las rosquillas, que la espuma es a causa de los huevos que lleva la receta

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 07 Mar 2006 10:26
Aparte de lo de la cascara de huevo, he oido que es mjuy bueno echar tres palillos al aceite cuando este caliente. No lo he probado pero dicen que va muy bien...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado