Ingredientes:
1 masa de hoja o masa filo
10 láminas de jamón
3 tomates
1 cda. de orégano
5 láminas de queso
1 bandeja de champiñones
1 taza salsa blanca
pimienta
sal
Preparación:
En un sartén saltear los champiñones cortados en torrejas. En una budinera colocar una base de masa de hoja. Rellenar con jamón cortado en tiras, los champiñones, las torrejas de queso y tomates en tajadas. Condimentar con sal y pimienta. Verter la salsa blanca y tapar con otra capa de masa de hoja. Llevar a horno medio hasta que se dore bien.
Pie de jam?n y tomates:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Re: Pie de jam?n y tomates
Ali.. tengo alguna dudilla.. veamos:1ª.. el jamón es york o serrano?Aliocha escribió:Ingredientes:
1 masa de hoja o masa filo
10 láminas de jamón
3 tomates
1 cda. de orégano
5 láminas de queso
1 bandeja de champiñones
1 taza salsa blanca
pimienta
sal
Preparación:
En un sartén saltear los champiñones cortados en torrejas. En una budinera colocar una base de masa de hoja. Rellenar con jamón cortado en tiras, los champiñones, las torrejas de queso y tomates en tajadas. Condimentar con sal y pimienta. Verter la salsa blanca y tapar con otra capa de masa de hoja. Llevar a horno medio hasta que se dore bien.
2ª...la masa filo ?cuál es? hojaldre?
3ª..la salsa blanca ?puede ser mayonesa?
4?.. qué tipo de queso utiliz así tipo sandwiche?
perdona por todas estas preguntas.. un

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
Respuesta a las dudas.
1-La masa no es lo mismo que la de hojalde,pero queda igual de buena.
2-E queso es para fundir(derretir)
3-El jamón es tipo york.
4-Y la salsa blanca es la adecuada,n? olvides que va al horno,n? sirve la mayonesa(puede ser tb.salsa bechamel)
Saludos,espero haber aclarado las dudas.
2-E queso es para fundir(derretir)
3-El jamón es tipo york.
4-Y la salsa blanca es la adecuada,n? olvides que va al horno,n? sirve la mayonesa(puede ser tb.salsa bechamel)
Saludos,espero haber aclarado las dudas.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados