Pie de jam?n y tomates:

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Aliocha
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Pie de jam?n y tomates

Mensaje por Aliocha » 10 Ago 2004 02:11

Ingredientes:
1 masa de hoja o masa filo
10 láminas de jamón
3 tomates
1 cda. de orégano
5 láminas de queso
1 bandeja de champiñones
1 taza salsa blanca
pimienta
sal

Preparación:
En un sartén saltear los champiñones cortados en torrejas. En una budinera colocar una base de masa de hoja. Rellenar con jamón cortado en tiras, los champiñones, las torrejas de queso y tomates en tajadas. Condimentar con sal y pimienta. Verter la salsa blanca y tapar con otra capa de masa de hoja. Llevar a horno medio hasta que se dore bien.

karmen
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Re: Pie de jam?n y tomates

Mensaje por karmen » 10 Ago 2004 13:25

Aliocha escribió:Ingredientes:
1 masa de hoja o masa filo
10 láminas de jamón
3 tomates
1 cda. de orégano
5 láminas de queso
1 bandeja de champiñones
1 taza salsa blanca
pimienta
sal

Preparación:
En un sartén saltear los champiñones cortados en torrejas. En una budinera colocar una base de masa de hoja. Rellenar con jamón cortado en tiras, los champiñones, las torrejas de queso y tomates en tajadas. Condimentar con sal y pimienta. Verter la salsa blanca y tapar con otra capa de masa de hoja. Llevar a horno medio hasta que se dore bien.
Ali.. tengo alguna dudilla.. veamos:1ª.. el jamón es york o serrano?
2ª...la masa filo ?cuál es? hojaldre?
3ª..la salsa blanca ?puede ser mayonesa?
4?.. qué tipo de queso utiliz así tipo sandwiche?

perdona por todas estas preguntas.. un :beso:

Aliocha
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Respuesta a las dudas.

Mensaje por Aliocha » 10 Ago 2004 17:28

1-La masa no es lo mismo que la de hojalde,pero queda igual de buena.
2-E queso es para fundir(derretir)
3-El jamón es tipo york.
4-Y la salsa blanca es la adecuada,n? olvides que va al horno,n? sirve la mayonesa(puede ser tb.salsa bechamel)
Saludos,espero haber aclarado las dudas. :up:

karmen
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Mensaje por karmen » 11 Ago 2004 09:51

Muchas gracias Ali por tu aclaraci?n. La haré entonces con salsa bechamel si dices que puede valer. Gracias de nuevo. :D

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