
como es la receta del petitssise:
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- Subjefa/e de cocina
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o c**o se escriba.los petisuis(para entendernos)es que se lo quiero hacer a Enol. 

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- Jefa de cocina
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Es muy fácil, y yo creo que si cambias el agua, por leche, tienen que quedar bien igualmente
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua (la que pida el sobre de gelatina) en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua (la que pida el sobre de gelatina) en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
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- Subjefa/e de cocina
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