como es la receta del petitssise:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
como es la receta del petitssise

Mensaje por lila » 07 Mar 2006 08:34

o c**o se escriba.los petisuis(para entendernos)es que se lo quiero hacer a Enol. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Mar 2006 09:03

Es muy fácil, y yo creo que si cambias el agua, por leche, tienen que quedar bien igualmente

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua (la que pida el sobre de gelatina) en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 07 Mar 2006 09:15

Pues yo los he hecho c**o te pone Comoju, pero en lugar de agua le puse 1/2 litro de leche y me quedo muy rico, te recomiendo que los hagas, yo la proxima vez los hare de otro sabor, ya que en casa el limon no gusta mucho

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados