Flores ?de mazapan?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Flores ?de mazapan?

Mensaje por eu » 07 Mar 2006 11:22

Voy a preparar una tarta y quiero decorarla con flore o algo así, cómo lo hago?? con mazap?n?? con azucar?? ... el fondant no me atrevo ... :nodigona:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Mar 2006 11:29

Si no te atreves con fondant, hazlas con mazap?n que se hacen igual (incluso a mi me parece mas facil de manejar el fondant) pero, vamos que la técnica es la misma.
Mira aquí:
http://www.wilton.com/decorating/basic/fondantrose.cfm
Dime si quieres que te lo traduzca.
:beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 07 Mar 2006 11:38

probaste con las de nubes que son muy facil de hacer
Imagen

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Mar 2006 11:39

jooo ??? que va a ser muy dificil ?me compro fondantú? hay que ir a la tienda esa de cosas americanas, no?

ya me veo decorando con virutas de chocolate .... :nodigona:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 07 Mar 2006 11:49

amma escribió:probaste con las de nubes que son muy facil de hacer
Imagen


:o :o :o :o c**o has hecho eso??????

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 07 Mar 2006 11:53

estaba buscando el enlace, alguien lo puso el otro dia es este , y viendo tenian esto que me llamo la atencion y por eso lo guarde

http://foro.univision.com/univision/boa ... .id=129604
tiene el paso a paso

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 07 Mar 2006 11:53

Te lo subo que a mi tambiénme interesa. ?Vaya pasada!, ¿Qué son, "jamones" dulces?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Mar 2006 12:09

amma escribió:estaba buscando el enlace, alguien lo puso el otro dia es este , y viendo tenian esto que me llamo la atencion y por eso lo guarde

http://foro.univision.com/univision/boa ... .id=129604
tiene el paso a paso
¿Y la receta esta por ahí tambien? :duda: La de las nubes :wink:
Última edición por Meri el 07 Mar 2006 19:33, editado 1 vez en total.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Mar 2006 12:10

eu escribió:jooo ??? que va a ser muy dificil ?me compro fondantú? hay que ir a la tienda esa de cosas americanas, no?

ya me veo decorando con virutas de chocolate .... :nodigona:
??¿No hace falta que compres el fondant, lo puedes hacer igual con mazap?n!!!
:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Mar 2006 12:13

amma escribió:estaba buscando el enlace, alguien lo puso el otro dia es este , y viendo tenian esto que me llamo la atencion y por eso lo guarde

http://foro.univision.com/univision/boa ... .id=129604
tiene el paso a paso
Gracias amma. Que facil y que rico. Me ha encantado la rosa de nubes. Seguro que las haré mas de una vez :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados