TOCINO DE CIELO EN LA .GM PASO A PASO-CON FOTOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 06 Mar 2006 23:26

MADRE MIA CAMPANILLA!!!!!!!! :o :o :o :o :o

Eres un "crack" .... jamas hubiera imaginado un tocino de cielo en la GM!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: todos para ti por ese peazo de receta!

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Mar 2006 23:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 07 Mar 2006 11:37

Tiene que estar muy rico!!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 07 Mar 2006 11:41

¿Ves c**o tenia razón? Con esa receta sale un tocino de cielo de f?bula. Te ha salido estupendo :wink:

:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Mar 2006 15:38

matajary escribió:¿Ves c**o tenia razón? Con esa receta sale un tocino de cielo de f?bula. Te ha salido estupendo :wink:

:beso: :beso: :beso:
todo gracias ati mata , pero lo tenia qe conseguir , el anterior fue el hacer el almivar qe no qedo igual , mas bien agua , asin qe este lo puse qe irviera asta qe bi qe espesaba , y lode la gomita fue un plaaz qe me vino a la mente en ese momento , asin no corria el riesgo de qe se colara na de vapor , la verdad qe estaba rikisimo :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Mar 2006 15:42

matajary escribió:¿Ves c**o tenia razón? Con esa receta sale un tocino de cielo de f?bula. Te ha salido estupendo :wink:

:beso: :beso: :beso:
una cosita , c**o se podria poner en el recetario de la GM con el paso a paso , para qe lo bean , tal c**o hay qe hacerlo , bueno si tu kieres ya qe la receta es tuya . yo solo puse el paso a paso y las fotos ,mas bien para las novatas c**o yo 8) :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Mar 2006 15:42

CAMPA QUE RICO TODOOOOOOOO
QUE RICO ESE TOCINO DE CIELOOOOOOO UHMMMMM
SI ASI ES IMPOSIBLE QUE ADELGACEMOS POR DIOS!!!!!

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Mar 2006 21:07

Campa, no se te resiste nada :up: te ha quedao fantástico :plas: :plas: :plas:

Ese molde lo tengo y lo uso en el micro, no se me había ocurrido probar con él


:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Mar 2006 21:32

Mcar escribió:Campa, no se te resiste nada :up: te ha quedao fantástico :plas: :plas: :plas:

Ese molde lo tengo y lo uso en el micro, no se me había ocurrido probar con él


:beso:
lo tenia pal microondas , pero pa la joyita g.m biene qe ni pintaa justitaa :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 08 Mar 2006 12:21

Campanilla

Ya me parec?a raro no verte experimentando recetas de tu nueva maquinita.

Espero que no arrincones a la pobre Chefo, que te necesitamos con ella en el foro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados