Pan de pita:

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Chef_M?nica
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Pan de pita

Mensaje por Chef_M?nica » 10 Ago 2004 20:10

He comprado un paquete de este pan y si alguien tiene alguna recetilla para rellenarlos.Gracias.

:beso:

obelix
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Relleno para el pan pita

Mensaje por obelix » 10 Ago 2004 20:19

El otro día estuve en el Burguer King... y me ped? un menú delight, incluña un pan pita relleno de lechuga picada, tomate en lonchas finas, pollo en tiras a la plancha calentito y salsa de yogurt.
La salsa de yogurt no sé c**o estaba hecha pero el resultado era un bocado bastante bueno... supongo que si en lugar de esa salsa echas un poco de mayonesa, tambiénestará muy rico.

magda
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Mensaje por magda » 10 Ago 2004 20:21

En casa se inventan unos rellenos que quitan el sentido
Mezcla mahonesa con trocitos de cebollita jamon de york queso de lonchas y tomatitos.
Trocitos de chorizo lonchas de queso.
lechuguita muy picada, cebollita cangrejos de mar o surami cortadito y un poco de mahonesa o salsa rosa.
etc etc, la imaginación de cada uno :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 10 Ago 2004 20:35

Yo suelo tomarlos rellenos de lechuga muy picada con carne de cordero y una salsa mayonesa + 1 pepinillo en vinagre + 1 cucharadita de mostaza todo bien mezclado. Si no tienes cordero seguro que con pollo queda rico también.

faraona
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Mensaje por faraona » 10 Ago 2004 20:52

esto es lo que tengo,, creo que tengo algo mas, si es asi te lo pongo luego
pan de pita es muy famoso
por los árabes y musulmanes que hay, además en mi hotel los usamos cada día, es simplemente, harina, sal, levadura y agua hasta que se haga una masa
vierte el agua poco a poco hasta que se pueda amasar bien ni muy dura ni muy ligera
las cantidades depende de cuanto quiera hacer, mas harina pongas mas agua necesitaras y solo una pizquita de sal y levadura luego la estiras y le das forma de huevo bastante grande el doble de tamaño que la pita ya hecha, mas o menos un centúmetro de grueso y entonces espolvoreas un poco de harina en el medio y mojas los bordes con agua y lo doblas para hacer el ''bolsillo''pegas bien los bordes y lo metes al horno
hasta que este mas o menos dorado, depende de tu gusto
luego lo dejas enfriar y cortas por una parte y gracias a la harina el centro no se pego y permite que lo rellenes de lo que quieras.

besotes

faraona
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Mensaje por faraona » 10 Ago 2004 20:53

aqui esta
Pan de pita

Ingredientes:
250g de agua
100g de aceite de oliva
2 cdtas de sal
1 1/2 cdta de azúcar
30g de levadura de panadería
600g de harina

Poner en el vaso el agua, aceite, azúcar y sal. Programar 2 min, temp 40º vel 2.
Añadir la levadura y la mitad de la harina y programar 8 seg vel. 6
Añadir el resto de la harina y programar 2 minutos vel. espága.
Sacar la masa del vaso, darle forma de tortas finas del tamaño de un plato de postre y colocarlas en la bandeja de horno forrada con papel albal o vegetal, poner un vaso con agua en una esquina y meter a horno tibio durante 25 min. Pasado este tiempo subir el horno a 180º durante 25 minutos.
Para acompañar el hummus, o cualquier comida árabe, quedan geniales

rumy
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Mensaje por rumy » 10 Ago 2004 21:31

Hola Múnica

Pues yo desayuno pan de pita casi todos los dias.
Aqui los venden pequeñitos c**o del tamaño de una rebanada de pan pero de forma redonda. Yo los meto directo en la tostador y los tuesto hasta que salgan crujientes. Se ponen superduros, pero crujientes. y aun calientes les pongo una loncha de queso amarillo encima, luego jamon de york y unas ruedas de tomate arriba un poco de sal. Y ya esta. Es mi desayuno favorito con cafe con leche.

Ahora en casa de una amiga que es libanesa, los fríen en trozos y los sirven con las cremas de garbanzos, la crema de yogurt y la de berenjena, de entrada. En este caso son pedazos pequeños con los que agarras un poco de crema y ?um ?um.
Saludos

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Mensaje por corsaria00 » 11 Ago 2004 00:24

Las que te han dado suelen ser las más usadas, estan buenas con todo lo que le pongas, incluso calentandolas, abriendolas, poniendo margarina, tomate y lomo a la plancha, tambien c**o pizzas...
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

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Mensaje por chiqui30 » 11 Ago 2004 12:01

Las puedes rellenar con casi cualquier cosa, a mí me gustan más con pollo y verduras y una salsa con muchas especias tipo Kebab.
????Del pita pita del....!! :lol: :lol: :lol:

alita
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Mensaje por alita » 12 Ago 2004 12:43

Para quien no lo sepa la salsa d eyogurt l avenden en el carrefour , en unos botes largos de cristal , yo los compro para echar en las ensaladas y esta de vicio , lo hay solo o con especias , y tb la salsa rosa esta muy buena ,

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