
Pan de pita:
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- Cocinera/o
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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He comprado un paquete de este pan y si alguien tiene alguna recetilla para rellenarlos.Gracias.


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- Ayudanta/e de cocina
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Relleno para el pan pita
El otro día estuve en el Burguer King... y me ped? un menú delight, incluña un pan pita relleno de lechuga picada, tomate en lonchas finas, pollo en tiras a la plancha calentito y salsa de yogurt.
La salsa de yogurt no sé c**o estaba hecha pero el resultado era un bocado bastante bueno... supongo que si en lugar de esa salsa echas un poco de mayonesa, tambiénestará muy rico.
La salsa de yogurt no sé c**o estaba hecha pero el resultado era un bocado bastante bueno... supongo que si en lugar de esa salsa echas un poco de mayonesa, tambiénestará muy rico.
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- Cafetera/o
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- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
En casa se inventan unos rellenos que quitan el sentido
Mezcla mahonesa con trocitos de cebollita jamon de york queso de lonchas y tomatitos.
Trocitos de chorizo lonchas de queso.
lechuguita muy picada, cebollita cangrejos de mar o surami cortadito y un poco de mahonesa o salsa rosa.
etc etc, la imaginación de cada uno
Mezcla mahonesa con trocitos de cebollita jamon de york queso de lonchas y tomatitos.
Trocitos de chorizo lonchas de queso.
lechuguita muy picada, cebollita cangrejos de mar o surami cortadito y un poco de mahonesa o salsa rosa.
etc etc, la imaginación de cada uno

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- Jefa de cocina
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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
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esto es lo que tengo,, creo que tengo algo mas, si es asi te lo pongo luego
pan de pita es muy famoso
por los árabes y musulmanes que hay, además en mi hotel los usamos cada día, es simplemente, harina, sal, levadura y agua hasta que se haga una masa
vierte el agua poco a poco hasta que se pueda amasar bien ni muy dura ni muy ligera
las cantidades depende de cuanto quiera hacer, mas harina pongas mas agua necesitaras y solo una pizquita de sal y levadura luego la estiras y le das forma de huevo bastante grande el doble de tamaño que la pita ya hecha, mas o menos un centúmetro de grueso y entonces espolvoreas un poco de harina en el medio y mojas los bordes con agua y lo doblas para hacer el ''bolsillo''pegas bien los bordes y lo metes al horno
hasta que este mas o menos dorado, depende de tu gusto
luego lo dejas enfriar y cortas por una parte y gracias a la harina el centro no se pego y permite que lo rellenes de lo que quieras.
besotes
pan de pita es muy famoso
por los árabes y musulmanes que hay, además en mi hotel los usamos cada día, es simplemente, harina, sal, levadura y agua hasta que se haga una masa
vierte el agua poco a poco hasta que se pueda amasar bien ni muy dura ni muy ligera
las cantidades depende de cuanto quiera hacer, mas harina pongas mas agua necesitaras y solo una pizquita de sal y levadura luego la estiras y le das forma de huevo bastante grande el doble de tamaño que la pita ya hecha, mas o menos un centúmetro de grueso y entonces espolvoreas un poco de harina en el medio y mojas los bordes con agua y lo doblas para hacer el ''bolsillo''pegas bien los bordes y lo metes al horno
hasta que este mas o menos dorado, depende de tu gusto
luego lo dejas enfriar y cortas por una parte y gracias a la harina el centro no se pego y permite que lo rellenes de lo que quieras.
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- Jefa de cocina
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aqui esta
Pan de pita
Ingredientes:
250g de agua
100g de aceite de oliva
2 cdtas de sal
1 1/2 cdta de azúcar
30g de levadura de panadería
600g de harina
Poner en el vaso el agua, aceite, azúcar y sal. Programar 2 min, temp 40º vel 2.
Añadir la levadura y la mitad de la harina y programar 8 seg vel. 6
Añadir el resto de la harina y programar 2 minutos vel. espága.
Sacar la masa del vaso, darle forma de tortas finas del tamaño de un plato de postre y colocarlas en la bandeja de horno forrada con papel albal o vegetal, poner un vaso con agua en una esquina y meter a horno tibio durante 25 min. Pasado este tiempo subir el horno a 180º durante 25 minutos.
Para acompañar el hummus, o cualquier comida árabe, quedan geniales
Pan de pita
Ingredientes:
250g de agua
100g de aceite de oliva
2 cdtas de sal
1 1/2 cdta de azúcar
30g de levadura de panadería
600g de harina
Poner en el vaso el agua, aceite, azúcar y sal. Programar 2 min, temp 40º vel 2.
Añadir la levadura y la mitad de la harina y programar 8 seg vel. 6
Añadir el resto de la harina y programar 2 minutos vel. espága.
Sacar la masa del vaso, darle forma de tortas finas del tamaño de un plato de postre y colocarlas en la bandeja de horno forrada con papel albal o vegetal, poner un vaso con agua en una esquina y meter a horno tibio durante 25 min. Pasado este tiempo subir el horno a 180º durante 25 minutos.
Para acompañar el hummus, o cualquier comida árabe, quedan geniales
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- Cafetera/o
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Caracas, Venezuela
Hola Múnica
Pues yo desayuno pan de pita casi todos los dias.
Aqui los venden pequeñitos c**o del tamaño de una rebanada de pan pero de forma redonda. Yo los meto directo en la tostador y los tuesto hasta que salgan crujientes. Se ponen superduros, pero crujientes. y aun calientes les pongo una loncha de queso amarillo encima, luego jamon de york y unas ruedas de tomate arriba un poco de sal. Y ya esta. Es mi desayuno favorito con cafe con leche.
Ahora en casa de una amiga que es libanesa, los fríen en trozos y los sirven con las cremas de garbanzos, la crema de yogurt y la de berenjena, de entrada. En este caso son pedazos pequeños con los que agarras un poco de crema y ?um ?um.
Saludos
Pues yo desayuno pan de pita casi todos los dias.
Aqui los venden pequeñitos c**o del tamaño de una rebanada de pan pero de forma redonda. Yo los meto directo en la tostador y los tuesto hasta que salgan crujientes. Se ponen superduros, pero crujientes. y aun calientes les pongo una loncha de queso amarillo encima, luego jamon de york y unas ruedas de tomate arriba un poco de sal. Y ya esta. Es mi desayuno favorito con cafe con leche.
Ahora en casa de una amiga que es libanesa, los fríen en trozos y los sirven con las cremas de garbanzos, la crema de yogurt y la de berenjena, de entrada. En este caso son pedazos pequeños con los que agarras un poco de crema y ?um ?um.
Saludos
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- Jefa de cocina
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