C?mo pongo un Pescanova?:
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- Pinche de cocina
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¿Cómo ponéis el pescado congelado, tipo centros de merluza?
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si... creo que xaieta las saco del recetario de Frodo:
salsa verde 1 (esta esta muy rica, sobre todo en frio)
ingredientes:
3 cubiletes de hojas de perejil
1 huevo duro
la miga de un panecillo, mojada de vinagre
3 dientes de ajo
2y1/2 cubiletes de aceite
sal
3 filetes de anchoa.
preparacion:
Cortar los dientes de ajo y el huevo duro en 5 o 6 trozos. poner en el vaso primero el perejil, luego los ajos, el huevo ( que este frio) la miga de pan, la sal y las anchoas. Mezclar a velocidad 8 durante 30 segundos
Destapar, limpiar los bordes y volver a poner en funcionamento la maquina a velocidad 6.Añadir el aceite por el vocal sin levantar el cubilete
Verter la salsa en una salsera y guardar en la nevera tapada. Es muy buena para acompañar pescados, patatas asadas o hervidas, ensaladilla, arroz blanco frio etc.
salsa verde 2: (No ta mal... la hice el otro dia...)
ingredientes:
2 cubiletes de perejil
1 diente de ajo
1 yema de huevo duro
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cubilete de agua caliente
preparacion:
Poner todos los ingredientes en el vaso de Th. y picar a velocidad 4.
Pulsar 2 veces el "turbo".
Añadir al vaso lentamente el agua caliente.
Programar 3 min., 100º, vel. 1.
Esta salsa se sirve caliente para acompañar una fondue de carne o pescado; también, para hacer quiso de patatas o cocer pescado blanco.
salsa verde de cilantro
ingredientes:
20 gr. De cilantro fresco con los rabitos incluidos
3 dientes de ajo
2 cucharadas de cominos en grano (o una cucharadita de comino en polvo)
1 cucharada de vinagre
300 gr. De aceite de oliva
2 chiles frescos sin semillas (se encuentran en el corte ingles)
Sal al gusto
preparacion:
Poner los ingredientes en el vaso de th, exepto los ajos y programar vel. 5 unos segundos. Con la maquina en marcha, echar los ajos a travez del bocal y dejaros unos 40 seg. En velocidad 9
Programar a continuación velocidad espiga durante 1 min. Y terminar programando un minuto más en velocidad 9. Rectificar de sal si es necesario-.
Notas Esta salsa se puede servir con papas cocidas, pescado hervido, tortilla de papas..... En fin, con lo que más os guste.
salsa verde fria:
ingredientes:
1 cubilete de hojas de perejil,
6 filetes de anchoas,
1 diente de ajo,
2 cucharadas de alcaparras,
3 yemas de huevo duro,
12 aceitunas verdes sin hueso,
250 g. (2 1/2 cub.) De aceite de oliva,
un trozo de miga de pan o 4 biscotes,
sal,
3 cucharadas de vinagre.
preparacion:
Vierta todos los ingredientes en el vaso, excepto el aceite de oliva, introduzca el cestillo en el vaso y programe 2 minutos a velocidad 5. En el momento que la míquina se ponga en funcionamiento, vaya añadiendo el aceite, poco a poco, por el bocal de la tapa. Rectifique la saz?n.
salsa verde 1 (esta esta muy rica, sobre todo en frio)
ingredientes:
3 cubiletes de hojas de perejil
1 huevo duro
la miga de un panecillo, mojada de vinagre
3 dientes de ajo
2y1/2 cubiletes de aceite
sal
3 filetes de anchoa.
preparacion:
Cortar los dientes de ajo y el huevo duro en 5 o 6 trozos. poner en el vaso primero el perejil, luego los ajos, el huevo ( que este frio) la miga de pan, la sal y las anchoas. Mezclar a velocidad 8 durante 30 segundos
Destapar, limpiar los bordes y volver a poner en funcionamento la maquina a velocidad 6.Añadir el aceite por el vocal sin levantar el cubilete
Verter la salsa en una salsera y guardar en la nevera tapada. Es muy buena para acompañar pescados, patatas asadas o hervidas, ensaladilla, arroz blanco frio etc.
salsa verde 2: (No ta mal... la hice el otro dia...)
ingredientes:
2 cubiletes de perejil
1 diente de ajo
1 yema de huevo duro
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cubilete de agua caliente
preparacion:
Poner todos los ingredientes en el vaso de Th. y picar a velocidad 4.
Pulsar 2 veces el "turbo".
Añadir al vaso lentamente el agua caliente.
Programar 3 min., 100º, vel. 1.
Esta salsa se sirve caliente para acompañar una fondue de carne o pescado; también, para hacer quiso de patatas o cocer pescado blanco.
salsa verde de cilantro
ingredientes:
20 gr. De cilantro fresco con los rabitos incluidos
3 dientes de ajo
2 cucharadas de cominos en grano (o una cucharadita de comino en polvo)
1 cucharada de vinagre
300 gr. De aceite de oliva
2 chiles frescos sin semillas (se encuentran en el corte ingles)
Sal al gusto
preparacion:
Poner los ingredientes en el vaso de th, exepto los ajos y programar vel. 5 unos segundos. Con la maquina en marcha, echar los ajos a travez del bocal y dejaros unos 40 seg. En velocidad 9
Programar a continuación velocidad espiga durante 1 min. Y terminar programando un minuto más en velocidad 9. Rectificar de sal si es necesario-.
Notas Esta salsa se puede servir con papas cocidas, pescado hervido, tortilla de papas..... En fin, con lo que más os guste.
salsa verde fria:
ingredientes:
1 cubilete de hojas de perejil,
6 filetes de anchoas,
1 diente de ajo,
2 cucharadas de alcaparras,
3 yemas de huevo duro,
12 aceitunas verdes sin hueso,
250 g. (2 1/2 cub.) De aceite de oliva,
un trozo de miga de pan o 4 biscotes,
sal,
3 cucharadas de vinagre.
preparacion:
Vierta todos los ingredientes en el vaso, excepto el aceite de oliva, introduzca el cestillo en el vaso y programe 2 minutos a velocidad 5. En el momento que la míquina se ponga en funcionamiento, vaya añadiendo el aceite, poco a poco, por el bocal de la tapa. Rectifique la saz?n.
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Pies mira ya la hize ayer con la receta de Clara 82... riquissima!
Aqui el enlace para que la veas:
recetas-postt70296.html

Aqui el enlace para que la veas:
recetas-postt70296.html
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Esta receta tambien sale muy rica.
MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
500 gr. de merluza
100 gr. de almendras tostadas
3/4 de cubilete de aceite de oliva
2 1/2 cubiletes de agua
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo, 2 ramitas de perejil
sal y pimienta al gusto.
eLABORACION:
Se coloca el pescado con sal i pimienta en el varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 mi-
nutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y
el agua, y la sal. Colocar el recipiente varoma con el pescado, progamar
10 minutos, temperatura varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino .
Poner el pescado en una fuente y tirar la salsa por encima, espolvorear
con perejil , se puede adornar con huevo duro.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
500 gr. de merluza
100 gr. de almendras tostadas
3/4 de cubilete de aceite de oliva
2 1/2 cubiletes de agua
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo, 2 ramitas de perejil
sal y pimienta al gusto.
eLABORACION:
Se coloca el pescado con sal i pimienta en el varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 mi-
nutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y
el agua, y la sal. Colocar el recipiente varoma con el pescado, progamar
10 minutos, temperatura varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino .
Poner el pescado en una fuente y tirar la salsa por encima, espolvorear
con perejil , se puede adornar con huevo duro.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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