Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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yenka - Repostera-pastelera/o

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usuario999 - Jefa de cocina

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por usuario999 » 07 Mar 2006 12:29

pues yo para desmoldarlo si es una mousse, o una crema pues antes de quitar el molde paso un cuchillito por el borde y listo.
y cuando he hecho la tres chocolates, si esta bien cuajada sale solita

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 07 Mar 2006 12:34
yo le pongo papel vegetal en el fondo, que sobre un buen trozo y lo dejo doblado hacia abajo... despues cuando la tarta es fria y consistente, le quito las pareces y lo saco, luego meto una de esas espatulas gigantes para separarla del papel...

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ainapol - Pinche de cocina

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por ainapol » 07 Mar 2006 12:36
El viernes hice la de 2 chocolates de saskia7 y le puse una base de galleta (150gr) y mantequilla (70 gr) mezclada en la Thermomix y 10 minutos al horno y luego la metú en la nevera unos 10 minutos y le ech? los rellenos de los 2 chocolates y luego la verdad es que se desmolda sola, sin previamente untar el molde ni poner papel.
Espero que te haya ayudado.
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 07 Mar 2006 12:36
atramoy escribió:yo le pongo papel vegetal en el fondo, que sobre un buen trozo y lo dejo doblado hacia abajo... despues cuando la tarta es fria y consistente, le quito las pareces y lo saco, luego meto una de esas espatulas gigantes para separarla del papel...

martita se refiere a hacer algo para sacarlas enteras, no a trocitos, c**o si fuera un pate de tarta...

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 07 Mar 2006 12:38
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yenka - Repostera-pastelera/o

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por yenka » 07 Mar 2006 13:49
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 07 Mar 2006 14:02
Dos opciones:
1.-No le pongas la base del molde. La montas directamente en el plato de presentaci?n con el aro del molde desmontable, así sólo tienes que quitar el aro.
2.- Pones papel film entre la base del molde y el aro y lo cierras, congelas la tarta y la desmoldas congelada sin ningún problema. La dejas en la nevera o fuera, dependiendo de la hora de servir.

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alvaro - Cocinera/o

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por alvaro » 07 Mar 2006 14:07
Mafalda yo le pongo film transparente y después ya echo los ingredientes de la tarta (los que sean) y en cualquier recipiente eso da lo mismo, cuando la vayas a sacar, le pones un plato encima y le das la vuelta estupendamente despegando a la vez un poquito el film.
hazlo así, ya verás c**o te sale.

saludos.
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 07 Mar 2006 14:08
Mafalda escribió:Dos opciones:
1.-No le pongas la base del molde. La montas directamente en el plato de presentaci?n con el aro del molde desmontable, así sólo tienes que quitar el aro.
2.- Pones papel film entre la base del molde y el aro y lo cierras, congelas la tarta y la desmoldas congelada sin ningún problema. La dejas en la nevera o fuera, dependiendo de la hora de servir.

Po z?, esas son las dos opciones mejores y sin riesgo.
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