COMO YA HE PUESTO MI AVATAR Y TENGO OTRA CUCHARA; RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias
COMO YA HE PUESTO MI AVATAR Y TENGO OTRA CUCHARA; RECETA

Mensaje por Bear76 » 07 Mar 2006 15:26

:wink: :wink:
PASTEL DE BERENGENAS

2 ó 3º berengenas depende del tamaño

1/4 de jamón york

1/4 de queso en lonchas

3 huevos

1 vaso de leche

100gr queso para gratinar de gruyer


Yo suelo ponerlo en un molde alargado.

Primero se fríen las berengenas en lonchas finas, las pone?s en papel para que escurran . Pinta?s el molde con una brocha bi?n con mantequilla o con aceite . A continuación va?s poniendo una capa de berengenas, una de jamón, otra de queso , otra de berengenas etc. Entre cada capa tene?s que poner el liquido que sale de batir los huevos con la leche. Se termina con huevo batido y con una capa de queso gruyer... Y al horno moderado
Se sabe que está lista cuando al meter una ahuja sale seca... Espero que os guste :beso: :beso:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 07 Mar 2006 15:27

receta anotada!!!!!! tiene que estar buenisimo!!!

:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Mar 2006 15:29

la anoto. gracias

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 07 Mar 2006 15:34

:lol: :plas: :plas: :plas: Felicidades x tu nueva cuchara, y la receta queda anotada

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 07 Mar 2006 15:38

Gracias por la receta, es fácil y parece riquísima!!!!... y felicidades por tu cuchara...

jarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:m?laga

Mensaje por jarita » 07 Mar 2006 16:41

Anotada queda :plas: :plas: Y enhorabuena x las 3 cosas :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 07 Mar 2006 16:45

FELICIDADES POR LA RECETA, LA CUCHARA Y EL AVARTAR, MU CHULO
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 07 Mar 2006 16:46

me encantan las berenjenas, gracias por tu receta tiene que estar riquisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 07 Mar 2006 17:05

Apuntada queda... :wink:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 07 Mar 2006 17:17

Doy fé de que está buenísima, y cuando no tengas berenjenas, la misma técnica pero con pan bimbo sin corteza. Queda muy bueno tb.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados