- 700 gr de Merluza congelada
- 12 Langostinos medianos
- 350 gr de Chirlas
- 400 gr. de calamares congelados enteros (yo no se lo ech?)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de preparado de paella con azafr?n. Son unos sobres de la marca Carmencita
- Harina
- Sal
- Aceite
- 1 vasito de vino blanco (Yo le ech? vino fino)
- 1 vasito de tomate frito
Ponemos en agua con sal las chirlas, para que suelten la arena. Justo antes de echarlas en la cubeta, las lavamos varias veces. Limpiamos y troceamos los calamares.
Quitamos patas y barbas de los langostinos.
Echamos en la cubeta un chorreón de aceite, añadimos la cebolla, el ajo y le damos unas cuantas vueltas para que se pochen un poco, le añadimos los calamares, si los vamos a echar, la merluza salada y enharinada, dejamos que se doren un poco y damos la vuelta a la merluza, añadimos el preparado de paella, cuando nos llegue el aroma, echamos el tomate frito y el vino. Cerramos la olla. Programa pescado. Cuando acabe el programa le añadimos las almejas y los langostinos dar unas vueltas y cuando los langostinos cambien de color sacar, probar de sal y servir. Yo lo he servido con arroz blanco.
Muchas gracias a las dos porque está divino de la muerte.
Esta receta la puso Mcar para la 2000, yomis la tune? para la chefo y yo la he hecho en la GM, teng?is la maquinita que teng?is probadla porque está riquísima.

