GAMBAS OPCIONAL
PESCADO EN FILETES PUEDE SER CONGELADO
CEBOLLA
ZANAHORIA
PIMIENTO VERDE
TOMATE FRITO CASERO SI PUEDE SER
LAUREL
VINO BLANCO
PAN TOSTADO EN CUADRADITOS
DIENTE DE AJO
SAL
ACEITE DE OLIVA
SI VAMOS A PONER MEJILLONES LOS COCEMOS CON AGUA, VINO BLANCO Y PELAMOS LAS GAMBAS EN ESE AGUA PONER LAS CASCARAS. LOS CUERPOS DE LAS GAMBAS RESERVARLOS. COCCION/HORNO 10'. ABRIR SACAR CALDO SEPARAMOS LAS CONCHAS Y LOS MEJILLONES LA CARNE LO RESERVAMOS CON LAS GAMBAS. LIMPIAMOS BIEN LA CUBETA PONEMOS LAS CEBOLLA, AJO, ZANAHORIA, PIMIENTO VERDE TROCEADO CON ACEITE DE OLIVA CERRAMOS PRESION 2'. ABRIMOS PONEMOS EL TOMATE Y LOS FILETES DE MERLUZA EN TROZOS PARTIDOS, AGREGAR EL AGUA DE LOS MEJILLONES Y LAS GAMBAS CERRAMOS COCCION / HORNO 10'. ABRIMOS DEJAMOS EN MANTENIMIENTO 2' A?ADIMOS LAS GAMBAS Y LO MEJILLONES COCIDOS 2'. SERVIR CALIENTE CON EL PAN TOSTADO EN CUADRADITOS. SIN LOS MEJILLONES Y LAS GAMBAS TAMBIEN SALE BUENO Y NO TENEMOS QUE COCERLOS.
