SOPA DE PESCADO O MARISCO CON VERDURAS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
SOPA DE PESCADO O MARISCO CON VERDURAS CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 07 Mar 2006 13:39

MEJILLONES OPCIONAL
GAMBAS OPCIONAL
PESCADO EN FILETES PUEDE SER CONGELADO
CEBOLLA
ZANAHORIA
PIMIENTO VERDE
TOMATE FRITO CASERO SI PUEDE SER
LAUREL
VINO BLANCO
PAN TOSTADO EN CUADRADITOS
DIENTE DE AJO
SAL
ACEITE DE OLIVA

SI VAMOS A PONER MEJILLONES LOS COCEMOS CON AGUA, VINO BLANCO Y PELAMOS LAS GAMBAS EN ESE AGUA PONER LAS CASCARAS. LOS CUERPOS DE LAS GAMBAS RESERVARLOS. COCCION/HORNO 10'. ABRIR SACAR CALDO SEPARAMOS LAS CONCHAS Y LOS MEJILLONES LA CARNE LO RESERVAMOS CON LAS GAMBAS. LIMPIAMOS BIEN LA CUBETA PONEMOS LAS CEBOLLA, AJO, ZANAHORIA, PIMIENTO VERDE TROCEADO CON ACEITE DE OLIVA CERRAMOS PRESION 2'. ABRIMOS PONEMOS EL TOMATE Y LOS FILETES DE MERLUZA EN TROZOS PARTIDOS, AGREGAR EL AGUA DE LOS MEJILLONES Y LAS GAMBAS CERRAMOS COCCION / HORNO 10'. ABRIMOS DEJAMOS EN MANTENIMIENTO 2' A?ADIMOS LAS GAMBAS Y LO MEJILLONES COCIDOS 2'. SERVIR CALIENTE CON EL PAN TOSTADO EN CUADRADITOS. SIN LOS MEJILLONES Y LAS GAMBAS TAMBIEN SALE BUENO Y NO TENEMOS QUE COCERLOS.





Imagen

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 07 Mar 2006 14:22

:up: :up: Te la copio!!!!!!!!

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 07 Mar 2006 16:48

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
QUEDA APUNTADA PORQUE ME PARECE ESTUPENDA :) :) :) :) :) :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso
:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Mar 2006 19:49

Hace tiempo que no hago sopa de pescado, y esta tiene una pinta :babas: :babas:


:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 07 Mar 2006 20:01

:D MCAR DE CUALQUIERA DE LAS DOS FORMAS Q LA HAGAS SALE ESTUENDA :up:


:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 07 Mar 2006 20:03

:wink: ANOTADA, :lol: EN MI RECETARIO PERSONAL Y EL PUBLICO HASTA QUE NO TERMINE DE LEER TODOS LOS POST NO LA ANOTARES :lol: :beso:

Cocinillas_Chef2000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 07 Mar 2006 21:03

Hola Pingondi

La verdad que no es fácil hacer una sopa de este tipo en la Chef, pero usted lo ha conseguido y con nota.

Enhorabuena.

Un saludo.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 07 Mar 2006 21:05

?Buenisima! ?Si es que no doy abasto con tanta receta!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados