TORTILLA PAISANA
Patatas Cortadas en cuadraditos
cebolla picada finamente
Pimiento verde picado en tiras o trocitos
Resto de verduras de guarnici?n (judías verdes, guisantes, zanahorias)
4 huevos
Sal
Aceite
Sofrío las patatas, cebolla y pimiento en un fondo de aceite, les echo sal, doy unas vueltas y pongo programa guiso unos 10-15 minutos, cancelo y le añado las verduras (se supone que ya estaban hechas). Le añado los huevos y muevo muy bien con una cuchara de palo para que se impregne todo, probar de sal y salar si es necesario. Cierro la olla y programa huevo, cuando acaba, le doy la vuelta con mucho cuidado metiendo un plato que quepa dentro de la cubeta y apoyando la tortilla en el plato, para volver a meter la tortilla lo que hago es meter el plato un poco inclinado en la cubeta y cuando casi toco el fondo, voy resbalando la tortilla lentamente, la dejo un par de minutos en mantenimiento y la saco ayud?ndome con el plato igual que hice para darle la vuelta.


