RABO DE TERNERA (CHEF2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)
RABO DE TERNERA (CHEF2000)

Mensaje por katryna » 07 Mar 2006 13:39

esta es mi comida para hoy:


Imagen

INGREDIENTES:

1 rabo de ternera
2 cebollas troceadas
1 pimiento verde cortado en cuadraditos
2 dientes de ajo laminados
3 zanahorias
1/2 vaso de vino blanco
1 copa de co?ac
1/2 vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
aceite de oliva y sal

ELABORACION:

se pone en la cubeta un poco de aceite, se pone 3 min. opcion presion, cuando acaba se añade el rabo y el ajo para reogar otros 3 min. presion pasado el tiempo se le añaden las verduras cortadas, los liquidos y la pastilla de caldo deshecha, poner 25 min. opccion presion y listo, yo lo voy a acompañar con una buena ensaladita, espero que os guste

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 07 Mar 2006 13:42

:plas: Q RIKO ESE RABO, CON LO Q ME GUSTAAAAA :up:

:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 07 Mar 2006 13:49

¿Que rico! ¿Me lo apunto!

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 07 Mar 2006 13:51

Pues de ternera nunca lo he comido (al menos que yo crea) y seguro que es más fácil de encontrar que el de toro!!! Con lo que me gusta este plato.............mmmmmmmmmm, ?am, ?am........te c**o un platito ¿vale?
:plas: :plas: :plas: :plas:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 07 Mar 2006 16:53

Me lo anoto porque tiene que estar de rechupete :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 07 Mar 2006 17:03

:plas: :plas: :plas: :plas: Ricaaaaaa, muchas gracias por la receta, la copio pa hacerla en mi maquinita.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados