UMMMMMMMMMMMMMMMMM rica rica !!!
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Carmen
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En el otro mensaje os puse las manzanas con caramelo y chocolate. Esta es solo con el caramelo, c**o yo la recuerdo de comerla en las ferias ( y que a continuacion se va a comer mi hija ambrienta que casi no deja hacerle la foto)
UMMMMMMMMMMMMMMMMM rica rica !!!

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Meri
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Carmen
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Si quereis hacer estas es pimplemente: Azúcar con un chorrito de agua y al fuego sin que el caramelo se tueste muchoy no tome casi color, le añadimos unas gotas de colorante rojo de los postres y metemos la manzana pinchada con un palito en el caramelo de lado giramos hasta que este bien rebozada , sacamos y escurrimos bien antes de dejarla sobre papel vegetal . La diferencia con la otra es que esta se quede totalmente duro y cristalino el rebozado y la otra queda c**o caramelo masticable.

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papishia
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Carmen
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Las cantidades un poco a ojo pero depende de cuantas quieres hacer, yo creo que 40 o 50 gr, por manzana. Yo no puse el chorro de limón, queria que endureciesen, pero se tu quieres lo puedes poner y 2 0 3 gotas de colorante por manzana, depende de lo rojas que las quieras. No puedes tostar mucho el azúcar, que entonces amargarian. 
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corsaria00
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