PASTA A LA CARBONARA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PASTA A LA CARBONARA GM

Mensaje por fedrilla » 07 Mar 2006 15:39

PARA DOS PERSONAS
1/4 DE KILO DE PASTA
1 VASO DE NATA
1 VASO DE AGUA
BACON
CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
SAL PIMIENTA
QUESO RALLADO
ELABORACION
SE REHOGAN LOS AJOS LA CEBOLLA T EL BACON CON TA TAPA QUITADA Y EN PROGR ARROZ
SE ECHA LA PASTA SE LE DA UNA VUELTECITA PARA QUE TOME EL SABOR
SE ECHA EL VASO DE AGUA EL DE NATA Y CIERRA LA OLLA PROGR ARROZ
CUANDO PITE ABRIR LA OLLA SERVIR EN PLATOS CON QUESO RALLADO POR ENCIMA

OS ASEGURO QUE ES EXQUISITO
NO PUSE FOTOS PORQUE SE ME ACABARON LAS PILAS
YA ME CONTAREIS SI OS GUSTA, SI LA HACEIS CLARO
8) 8) 8)

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 07 Mar 2006 15:55

Ummmmm. me encanta la carbonara!!!
1 preguntilla: cuando pones 1 vaso, ?es el vaso que viene con la olla?

Ya veo q le has cogido pronto el tranquillo!!!
:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Mar 2006 15:57

:plas: :plas: TE COPIE LA RECETA , FELICIDADES :beso: :beso: :beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 07 Mar 2006 15:57

La pasta sale muy buena en la gm, anotada la receta :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Mar 2006 17:47

poskito escribió:Ummmmm. me encanta la carbonara!!!
1 preguntilla: cuando pones 1 vaso, ?es el vaso que viene con la olla?

Ya veo q le has cogido pronto el tranquillo!!!
:beso:
EL VASO QUE DIGO ES EL DE AGUA DE TODA LA VIDA
ME ARREGLO MEJOR CON EL
PERO DATE CUENTA QUE ES PARA DOS PERSONAS ESAS CANTIDADES
POR AHORA SOLO MI HIJO Y YO
DE AHI QUE SI QUEREIS COCINAR PARA MAS TENDREIS QUE AUNMENTAR LOS INGREDIENTES OK?

SI LE COGI EN TRANQUILLO! Y ESTOY ENCANTADISIMAAAA DE LA VIDA
HOY HE LLEGADO DEL CURRO A LAS DOS Y MEDIA
A LAS TRES ESTABAMOS COMIENDO ESTO RECIENTITO
Y DIVINOSSSSSSSSSS QUEDARON

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 07 Mar 2006 18:07

Yasta copiada Fedri :wink:

:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 07 Mar 2006 18:23

te refieres a echar la pasta ya cocida, no? :nodigona:
:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Mar 2006 19:15

ay_karmela escribió:te refieres a echar la pasta ya cocida, no? :nodigona:
:beso:
NO CARMELA LA PASTA SE ECHA CRUDA POR ESO LA ADORO QUE LO HACE TODO ELLA SOLITA
Y A LA PERFECCION
TU NA MAS LE DAS AL PROGRAMA Y YA

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Mar 2006 20:18

Ya lo creo que tiene que estar exquisito :o :plas: :plas: :plas:

Me lo apunto, gracias Fredilla :up:

:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 07 Mar 2006 20:19

fedrilla escribió:
ay_karmela escribió:te refieres a echar la pasta ya cocida, no? :nodigona:
:beso:
NO CARMELA LA PASTA SE ECHA CRUDA POR ESO LA ADORO QUE LO HACE TODO ELLA SOLITA
Y A LA PERFECCION
TU NA MAS LE DAS AL PROGRAMA Y YA
:o q chulada es q soy muy novata y aún no he probado a hacer pasta, me da cosa q no salga buena, pues eso lo pruebo seguro.
Muchas gracias
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados