nd o si nd segun se mire... cena especial en una modesta ...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 07 Mar 2006 17:32

Si, Iru, esas natas llevan azucar, vas a tener que hacerla tu, con fructosa, e ir embadurnada de casa :duda:

:lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Mar 2006 17:37

Antea escribió:Si, Iru, esas natas llevan azucar, vas a tener que hacerla tu, con fructosa, e ir embadurnada de casa :duda:

:lol: :lol:
es q pensaba llevar mi camisa super pija nueva q tengo .. o eso y ir en pelotas..pero tengo entendio q al igual q aki , en madrid hace un frio del carajo :duda: ... no se esta el tema jodio ehh??? :duda: :duda: :duda:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 07 Mar 2006 17:41

De este foro no vas a sacar una respuesta coherente a tu pregunta Iru, y eso q aún no ha llegado la primavera, así q compra fresas, la nata y q sea lo q Dios quiera :lol: :lol: :lol:
:beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 07 Mar 2006 18:15

Así que lo intentamos de nuevo, eh? jeje, a ver si se te da mejor la noche...
Yo que tú le llevaba una lata de paté y a planchar! Y nada de vino le?e, que no aprendes :pelea:
Por cierto, conozco bastante bien la zona del Alto Tajo. Creo que me la he recorrido entera en piragua...

Y nada de broma. QUEREMOS FOTOS!!!!!!!!!

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 07 Mar 2006 18:17

Iru, ponte solo una gabardina y dale una latita de red bull :lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 07 Mar 2006 18:23

PERDITA_DURANGO escribió:Iru, ponte solo una gabardina y dale una latita de red bull :lol: :lol: :lol:
Eso, eso, eso sí que funciona!!!!

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 07 Mar 2006 18:33

irutxu escribió:... tengo entendio q al igual q aki , en madrid hace un frio del carajo :duda: ... no se esta el tema jodio ehh??? :duda: :duda: :duda:
Si hace frio mejor, asi se sujetan mejor las fresas :duda:
:lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 07 Mar 2006 18:41

LUDA escribió:
irutxu escribió:... tengo entendio q al igual q aki , en madrid hace un frio del carajo :duda: ... no se esta el tema jodio ehh??? :duda: :duda: :duda:
Si hace frio mejor, asi se sujetan mejor las fresas :duda:
:lol: :lol: :lol:
Degener?... :lol: :lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 07 Mar 2006 20:55

voy a hablar en serio :duda:

iru y una monty quiche??? con bacon, quesito y tomates???

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 07 Mar 2006 20:57

ranna escribió:
LUDA escribió:
irutxu escribió:... tengo entendio q al igual q aki , en madrid hace un frio del carajo :duda: ... no se esta el tema jodio ehh??? :duda: :duda: :duda:
Si hace frio mejor, asi se sujetan mejor las fresas :duda:
:lol: :lol: :lol:
Degener?... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yo me meooooooooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados